Gina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Große Enttäuschung
Das Personal sehr unfreundlich, sogar mit Beschimpfungen. Beim Frühstück nicht einmal ein schwarzer Tee vorhanden. Das Essen immer kalt. Die Menge der Speisen nicht immer ausreichend. Das Essen wird sehr schnell wieder weggeräumt. Geschirr nicht sauber, Lippenstift an den Gläsern, Reste vom Essen am Besteck. Sehr kalt im ganzen Gebäude, speziell auch im Speisesaal. Wir haben gefroren. Das ganze entspricht nicht den ausgewiesenen Sternen. Wir raten von einem Besuch ab.
Petra(41-45)Deutschland
Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wunderschöner Blick aufs Meer und auf Palermo. Während unseres Aufenthalts (Ende Juli 2016) weit überwiegend italienische und französische bzw. französischsprachige Gäste.
Maurizio(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel macht einen ziemlich heruntergewirtschafteteten Eindruck, ziemlich verbraucht ist alles, die Zimmer sind einfach eingerichtet, geputzt wurde bei unserem Urlaub ( 11 Tage) nur einmal, der Müll wurde vergessen, Bettwäsche nur einmal gewechselt, die Handtücher inm Hotel waren von schlechter Qualität, teilweise zerissen, überall lagen Staubmäuse herum. Die Klimaanlage wird von 7 Uhr morgens bis 14 Uhr ausgeschaltet und das bei Temperaturen um 40 Grad, das geht garnicht!!!!!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ruhiges, modernes Hotel mit Meerblick.
Schönes Hotel mit Meerblick. Modern eingerichtet. Jedes Zimmer mit Balkon. Swimmingpool. Sehr ruhig gelegen.Abseits vom Ort.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit herrlicher Aussicht
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, sondern am Berghang. Entschädigt wird man mit einer herrliche Aussicht über die Meeresbucht und mit einem komfortablen Shuttle- Service im Viertelstundentakt zum eigenen Strand. Zum sehenswerten Cefalu gibt es mehrfach täglich einen kostengünstigen Bustransfer. Die Größe des Hotels, mit ca. 450 Zimmern, war für uns gewöhnungsbedürftig.
Margot & Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fast perfektes Hotel
Hotel Costa Verde ist ein Super Hotel, wo man sich richtig wohl füllt.Wir waren mit 2 kleine Kinder (4 und 6 Jahre) und alle waren sehr zufrieden.Einziege was uns gefelt hat war Spielplatz für Kinder
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechte küche
Das Essen ist schlecht .keine qualität !!!Mozarella von der billigen sorte .Die Pasta geschmacklos .Spaghetti Vongole sind schlecht gewesen . Also ich war das letzte mal da .
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Top Hotel, sehr nettes Personal und freundliche Animateure. Das Essen war sehr gut und die Animateure haben alles gemacht, um die Gäste und Kinder zu beschäftigen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Poolliegende angenehm, sonst kaum zu empfehlen
Wir hatten im Mai dieses Jahres, im Rahmen einer Rundreise, 2 Übernachtungen in diesem Hotel. Das Hotel liegt oberhalb der Autobahn, sodass es sehr laut ist. Außerdem befindet sich das Hotel im Bereich der Einflugschneise. Angenehm ist die Poolanlage, obwohl auch hier der Kracht der Autobahn stört. Zum Strand gibt es einen kostenlosen Shuttle Service, der das eigentliche Highlight war, da der Strand sonst (durch die Autobahn) kaum zu erreichen gewesen wäre. Außerhalb der Saison, wie im Mai, ist im und am Hotel…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Niedergebrannte Landschaft ein besonderes Erlebnis
Die abgebrannte Umgebung. Kein grün mehr weit und breit. Der Reiseveranstalter hat voll versagt . In einem solchen Fall, der mindestens 5 Tage vor unserem Abreisetermin FTI bekannt gewesen sein müsste , hätte man im Rahmen der vorauszusetzenden Sorgfaltspflicht eine kostenlose Umbuchung anbieten müssen.