Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dora Manina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sympathische und entspannte Anlage
Nette und hübsch angelegte Appartementanlage direkt an schönem Strand. Perfekt für erholsamen Badeurlaub. Hotelleitung und Zimmerservice sind sehr aufmerksam und nachsichtig. Supermärkte, Bars und Restaurants in bequemer Gehnähe. In Umgebung des süßen Städtchens, an dessen Rand sich die Anlage schmiegt, gibt es viele Möglichkeiten für schöne Spaziergänge am Strand lang oder durch die Wüste.
Gabriela Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfache und freundliche Unterkunft
Wir waren zufrieden. Freundliches Personal und netter Umgang. Wir mögen einfache Unterkünfte. Für Kinder ist es ideal, da man gerade zum Strand kann. Ausserdem ist es schön ruhig und gemütlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfache Anlage mit tollem Strand zum Relaxen
Toller, erholsamer Urlaub. Ideal für eine Woche zum Durchatmen und Abschalten. Haben uns selbst verpflegt, was auch zu empfehlen ist. Bäckerei nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Großer Supermarkt, wo man alles bekommt, gut 10 Minuten. Genug Restaurants und Bars für alle Geschmäcker. Busanbindung nach Corralejo tagsüber zu jeder Stunde (Haltestelle auch nur 5 Minuten entfernt). Appartment 2 ist zwar auch direkt am Ausgang, was aber kein Problem war. Von leicht erhöhter Terasse hatte man sogar etwas Meerblick zwischen…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
eher schlecht
Ablauf der Reise: alles hat gut geklappt Hotel: hatten ein Appartement mit ganz geringer Ausstattung. Flug: dachten das Condor etwas besser wäre, aber das ist dann wohl eher nicht so
Mona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kommen wieder
Ein einfacheres Hotel mit ausreichend großen Appartments, schön angelegt. Uns hat die persönliche Note durch den Besitzer sehr gut gefallen. Der Strand und das Meer dort waren herrlich - ideal mit Kleinkind.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für KLEINES GELD und einen KURZEN AUFENTHALT klar
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Vorweg: Das Hotel entspricht exakt der Katalogbeschreibung und auch der "meisten" Hotelkritiken. Wenn man knallhart bewertet, dann muss man aber eindeutig sagen: Das "Hotel" gehört einfach nur abgerissen!! Einzelheiten erspare ich mir. Aber...: Für kleines Geld und für einen kurzen Aufenthalt ist es aber absolut OK. Diese Haus "lebt" eindeutig von der Lage( wirklich direkt am naturbelassenen Strand....) und eben von dem ein oder anderen günstigen Angebot.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöne Lage ohne jeden Komfort
kann mich meinem Vorbewerter nur anschließen. Jugendherbergscharme. Alles war ziemlich in die Jahre gekommen, zwar sauber, aber teilweise kaputt oder rostig. Warmwasser in der 'Dusche reicht ca. 5 Minuten. Wenn zwei sich nacheinander duschen wollen, dann hat es der zweite kalt. An drei von 7 Tagen hatten wir eine Kakerlake im Zimmer (kann sicher auch in guten Hotels passieren). Die Chefin, die meistens an der Rezeption ist, spricht fließend Englisch. Wer kein Englisch kann, ist aufgeschmissen. Die Vertretung…
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es ist wie nach hause kommen
Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte mal hier. uns gefällt gerade das nicht perfekte. animation gibt es ja an anderen destinationen genügend.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein wirklich schönes Hotel
Ich war zum zweiten mal im Cotillo Lagos und war auch dieses mal wieder total begeistert. Dieser Ort ist allerdings wirklich eher für Individualtouristen. Parties und Clubs sind dort nicht zu finden,was hoffentlich auch so bleiben wird. Ein ruhiger Ort zum Entspannen. Toll für Selbstversorger dank der Küchenzeile und nahgelegene Einkaufsmöglichkeiten.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundliche Anlage ohne Schnick Schnack
Relaxte, ruhige Anlage mit freundlichem Chef. Schöner Strand direkt vor der Tür und Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr gute Restaurants im Dorf und Landesinneren. Geeignet für Urlauber die eher Wert auf gutes Essen legen, abschalten wollen und Massentourismus meiden. Wir waren jeden Tag in einem anderen Restaurant und durchweg zufrieden mit unserem Aufenthalt. Preis/Leistung top!