Bianca(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super,gemütliches Hotel mit tollem Personal direkt am 7 mile Beach
Wer ein gemütliches ,tolles kleineres Hotel bevorzugt, ohne grosses Schick-Schnack und in einem gemütlichen Urlaubsoutfit den Tag verbringen möchte, ist dort super aufgehoben. Links und rechts nette Kneipen, ein tolles Meer in erster Strandlage und super Personal . Bitte dort buchen. Waren sehr zufrieden. Danke dafür
Elina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Altes Hotel, schlechter Service , zu teuer für da
Sehr altes und feuchtes Zimmer, Fenster ohne Glas, Mücken flogen rein. Handtücher alt und grau. Bettzeug ebenfalls. Essen bei HP nur eine Auswahl möglich, wie zwei Spiegeleier mit trockenem Toast, beim Frühstück. Alles andere muss dazugezahlt werden. Wenn man sich vorher eine Tasse Kaffee geholt hat und später zum Frühstück kam, wollte man die Kaffeekanne dann extra berechnen. Am Abend ebenfalls nur eine Auswahl an Essen, wie chicken Wings mit Pommes oder wrap. Essens immer durchgehend scharf und nichts besonderes.…
Traum(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage
Total schöne Anlage. Alles sehr gepflegt und toll dekoriert. Nah bei einer Einkaufsmeile. Personal sehr freundlich. Haben uns gleich wohl gefühlt. Der Garten ist wundervoll angelegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Also ich kann teilweise die negativen Bewertungen nicht verstehen! Man fliegt nach Jamaika und wählt Negril aus und beschwert sich dann über den Lärm? Naja ich fand es angenehm! Das Hotel ist super gelegen, gegenüber befindet sich ein Shopping Center mit Supermarkt! Neben dem Hotel rechter Hand, unbedingt die Bar oder das Restaurant Skylark (Miss Lilly) probieren! Strand ist super und ausreichend Liegen ebenfalls, wobei es in der Hauptsaison eng werden könnte! Zimmer wurden super gereinigt und immer sehr freundlich…
CK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schöne kleine Anlage, nette und hilfsbereite Angestellte. In wenigen Schritten am Strand. Ich habe mich immer sicher, gut aufgehoben und gut umsorgt gefühlt. An einzelnen Tagen hat das Essen wenige Minuten länger gedauert, aber dafür ist man ja im Urlaub Die Beschreibung und Fotos haben mit der Realität überein gestimmt. Würde ich sofort wieder buchen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhaftes Hotel am schönsten Strandabschnitt
Sehr entspannte Anlage am schönsten Teil des Strandes, Großzügige Zimmer mit Terrasse oder Balkon und sehr bemühtem Personal.
Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Arschkarte gezogen
Gute Lage,super Strand mit viel Palmen .wer ein premium Zimmer erhält hat einen guten Urlaub.Ohr Stöpsel nicht vergessen.am Wochenende wird es ab22 Uhr etwas laut bis ca 2.00 Uhr
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlaflose Nächte, nervende Tage in Country Count
Es kann keine Empfehlung ausgesprochen werden, da das Hotel rechts und der Feiertempel links fast rund um die Uhr heftig lärmen. Laute Musik teilweise bis 3 Uhr am Morgen. Erholung quasi null, da das Gartenpersonal ab 6 Uhr wachklappert.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Klein aber Fein
Die Country Country Cottages sind so ein kleiner paradiesischer Ort zwischen den All-Inclusive-Resorts. Die Zimmer sind einfach, aber im typisch jamaikanischen Stil. Der Service an der Rezeption ist nett und sorgt für einen schnellen Check-in. Es ist sogar möglich, einen späten Check-out zu bekommen. Die Leute, die auf dem Grundstück arbeiten, arbeiten wirklich hart und geben einem ein herzerwärmendes Gefühl. Besonders die Frauen vom Reinigungsservice sind wunderbar. Das Essen und die Getränke an der Bar…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Unterkunft!
Super schöne Anlage, sehr liebevolles Personal. An einem absoluter Traumstrand. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.