Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Strand schöne Zimmer
das schönste Hotel in dem ich je war!!! Alles super!!!! Lage fantastisch. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer wunderschön.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viel Geld für wenig Leistung
Schöne Anlage in einem Wäldchen gelegen.Die Zimmer sind recht geräumig und haben einen Balkon. Ventilator u.Klimaanlage sind vorhanden und funktionieren sehr gut.Die Zimmerreinigung findet erst am Nachmittag statt und dauert recht lange bei einer eher mäßigen Reinigung.Der service im Restaurant ist eher unterdurchschnittlich ( fast 1 1/2 Stunden für eine Omelette mit 1 Glas Saft bei 6 Personen im Restaurant) sind trotz aller Geduld viel zu lange.kleine Portionen und alles kostet extra.Fazit ,für einen Strandurlaub…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub am Traumstrand.
süsse kleine Häuser in einer tropischen Hotelanlage. Für ruhesuchende ideal. nah zur Stadt, günstig mit Taxi oder zu Fuss.
Jagic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Endlich mal keine riesen Anlage!
Wunderschöne individuelle Bungalows, ruhige Lage, Strandnähe, super freundliches Personal, sehr gute Frühstückswahl. 100%-ige Weiterempfehlung!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Those were the best days of my live ;)
Ein liebevoll eingerichtetes Cottage, ca. 1 Minute vom Strand entfernt. Kein Luxus aber Jamaika... genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich wurde, mitten in der Nacht liebevoll empfangen und habe mich bereits ab dem dritten Tag wie zu Hause gefühlt... I hope, i'll be back soon... miss you all
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Preis ist null gerechtfertigt!
Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Organisation, das Personal und die Lage jedoch eine Vollkatastrophe! Preis Leistung ungenügend. So viele bessere Hotels in Negril!!!
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jamaikafeling mit Sonne, Sand und Meer
Ein Resort mit Cottages und kleinen Gebäuden zu je 2-3 Apartements. Alles aus Holz und sehr schön gestylt. Eingebettet in einem schönen schattigen Park. Unmittelbar vor dem Strand, zentral an der 7-miles-beach.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rustikale Unterkunft mit karibischem Flair
Cottages teilweise renovierungsbedürftig,aber im großen und ganzen akzeptabel.Super Strandlage!Angehm gemischtes Publikum.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliche Bungalow-Anlage mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage mit wenigen Bungalows im jamaikanischen Stil direkt am schönen Strand. Zimmer sind einfach und sauber, Personal an Bar und Gastronomie nicht so gut. Die benachbarte Bar/Diskothek hat uns Nachts leider teilweise um den Schlaf gebracht.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden.
sehr sauberes, ruhiges Hotel, freundliches Personal, perfekte Strandlage, sehr gut für Paare, nahe dem Ortszentrum, ca. Mittig am 5km langen Sandstrand von Negril