Romina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wundervolles Resort!
Sehr schönes Resort, wundervolles Gelände und tolle Lage. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Auch die Zimmer und Apartments sind wundervoll! Ich komme gerne wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Tolles Hotel in wunderschöner Lage! Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist super und das Restaurant (wir haben dort nicht zu Abend gegessen) sehr nett. Ein tolles Plus war der Spa, 1 1/2 Stunden für uns alleine, lediglich das türkische Hammam war außer Betrieb, wir haben trotzdem den vollen Preis bezahlt. Wichtig zu wissen: das Hotel wird gerne für große Feiern gebucht, dann kann es natürlich auch mal laut werden.. Ich würde aber jederzeit wieder kommen!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit netten und guten Personal , das Hotel liegt in einer top Lage , mitten in der Natur. Das Restaurant ist hervorragend!

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Resort in zentraler, ruhiger Lage
Schöne Hotelanlage mit Ferienwohnungen (Kochmöglichkeit gegen Gebühr) in ruhiger Gegend. Restaurant mit kleiner Karte und regionalen Gerichten (Gemüse aus eigenem Anbau). Zentrale Lage wenn man die Sehenswürdigkeiten oder den Strand in der Maremma geniessen möchte.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Ort der Entspannung
Eine wunderschöne traumhafte Anlage mit schönen Apartments. Ein Ort um in der Umgebung die Sehenswürdigkeiten zu besuchen, aber auch nach der Besichtigungstour am Pool zu entspannen.
Thomas & Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehme Unterkunft!
Das Hotel hat eine sehr günstige, zentrale Lage für alle Unternehmungen in der Maremma. Das Anwesen liegt nicht weit von der vierspurigen Schnell-Strasse und ist trotzdem sehr ruhig gelegen!
Teodora(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einen angenehmen Aufenthalt in Guadalupe Resort
das Hotel liegt auf eine Ebene gleich daneben gibt es riesige Weizenfelder.Der grosse Garten ist voll mit Pflanzen aller Art.Ein kleiner Swimmingpool ist für nur Kleinkinder geeignet.Ein perfectes familienhotel also der ein guter Ausgangspunkt ist für Ausfahrten in der Region Maremma.Das Apartent war nett eingerichtet.Betten sind ok.Es gab aber einen unangenehmen Geruch nach alte Möbel oder Farbe ,keine Ahnung in einem der Zimmer.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage
Schöne Anlage. Ruhig gelegen. Sehr gepflegt. Schöner Swimmingpool . Sehr natürlich und schön angelegt. Gutes Essen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage!
Das Resort liegt etwas abseits von Montepescali in einem großen, grünen Anwesen, das sehr, sehr gepflegt ist. Von außen ist alles schön und geschmackvoll. Wir hatten eine kleine Suite mit Terrasse, das war für 4 Leute aber zu klein. Ich würde nächstes Mal eine größere Suite buchen. Die Suite ist sehr schön eingerichtet im toskanischen Stil. Küchenausstattung ist ok. Man kann da durchaus kochen. Leider gab es keine richtige Außenbestuhlung für die Terrasse, so dass wir den Tisch und die Stühle nach draußen tragen…
Raoul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Agritourismo mit Design
Das in der Nähe von Grosseto gelegene Hotel (nur Frühstück) bietet sich für alle an, die mobil sind (Auto) und das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die toskanische Umgebung nutzen wollen (und müssen, denn in Laufnähe gibt es nur Natur, sonst nichts). Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse OK (man darf keine Wunder erwarten), wenn es warm ist kann man wunderschön auf der Terrasse an bunt bemalten Tischen sitzen. Der Garten ist sehr gepflegt, auch der Pool. Mit dem in der Werbung erwähnten Golfplatz…