Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Airport-Hotel im typischen Marriott-Stil
Super freundliches Personal, in Wurfnähe zum Flughafen, leise Zimmer und toller SPA-Bereich. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Hotel im Landhausstil
Hotel liegt direkt in der Einflugschneise. Kein Fluglärm durch Doppelverglasung der Fenster. Unser Zimmer war sehr klein aber durch die warme Farbgebung, die passenden Vorhänge und die vielen indirekten Lichtquellen sehr gemütlich. Der Kleiderschrank ist verhältnismäßig groß. Das Badezimmer neu und mit ausreichend Ablageflächen ausgestattet. Das Hotel verfügt über eine schöne Bar mit Pianospieler. In der Umgebung gab es keine weiteren Restaurants, so dass wir die drei Tage im Hotel gegessen haben. Es war deshalb…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt unweit der U-Bahn Haltestelle und dem Fluhafen. Ideal für eine Städtereise Hamburg. Zimmerausstattung entsprechend Kategorie und Marriott-Standard ok. Lobby und Bar nicht sehr gemütlich. Essen auf gutem Niveau.
Simone(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Grünen und doch beim Flughafen
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 20 Gehminuten entfernt. Es gibt einen Shuttle-Bus, dh zumindest vom Hotel zum Flughafen ist kein Problem. Trotz Flughafennähe ist es sehr ruhig und liegt eher im Grünen in einer Wohnsiedlung. Dank der Flughafennähe hat man auch gleich eine gute Anbindung ans Hamburger S-Bahn Netz, ein Bus fährt direkt vor der Haustüre weg. Die Zimmer sind größenmäßig in Ordnung, mit einem großen Bad. WLAN funktioniert ausgezeichnet (mit stabiler Verbindung und hoher Bandbreite). Safe ist…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel in Flughafennähe
Hotel liegt neben der Einflugschneise des hamburger Flughafens, aber durch Vierfachverglasung hört man kein Geräusch. Zimmer sind absolut in Ordnung. Ungewöhnlich allerdings sind die altertümlichen getrennten Warm- und Kalthähne in der Dusche. Frühstücksbufett war in Ordnung, alles sehr gut beschriftet. Ein 4-Sterne-Hotel könnte allerdings, wie in Skandinavien vorgefunden, gekochte Eier in "4 Minuten" und "7 Minuten"-Eier unterschiedlich anbieten. Wir waren auf unserer Reise mit einem Busunternehmen 2 mal dort.…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Typisches Business Hotel sehr nah am Airport
Zugegebenermaßen ist es kein Hotel, in dem ich privat übernachten würde, aber als Übernachtung, um am nächsten Morgen früh am Flughafen zu sein, ist es ideal. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet. Leider etwas in die Jahre gekommen bzw mit eingestaubtem Stil. Aber alles ist sehr sauber und es gibt viele Ablagemöglichkeiten, auch im Bad. Das mag ich. Der RoomService ist schnell und das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist höflich.
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in Flughafennähe
Wir sind in dem Hotel eine Nacht geblieben, bevor wir zurückgeflogen sind. Das Hotel liegt relativ nahe beim Flughafen. Es bietet einen gratis Shuttle-Service vom Hotel zum Flughafen jedoch nicht umgekehrt. Praktischer Weise konnten wir das Zimmer bereits gegen 11:00 beziehen. Dieses war sehr schön und praktisch eingerichtet. Das Gratis-Internet hatte eine hohe Bandbreite und Geschwindigkeit. Auch die Küche im Restaurant war ausgezeichnet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schön. Jederzeit wieder !!
Sehr schönes Hotel, kein Bettenbunker! Sehr ruhig trotz Flughafen in der Nähe. Seht gute Verkehrsanbindung. Jederzeit wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Ambiente, direkt am Airport
Das Hotel ist nur etwa 5 min vom Flughafen entfernt und eignet sich daher auch gut für Tagungen. Das Zimmer war leise und das Bett bequem. Das Ambiente ist insgesamt sehr angenehm.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Umgang mit Reklamationen ist sehr schlecht!
Der Umgang und die Freundlichkeit der Rezeption bei Reklamationen, besonders für ein Hotel der Gehobenen Kategorie, ist sehr schlecht! Bei uns bestand die Reklamation aus einer nicht funktionierenden Heizung, fremde Haarbüschel im Bad, ein lautes Brummer im Zimmer obwohl die Klimaanlage ausgeschaltet war, keine Bademäntel im Zimmer, Schimmel im Bad.