Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert als Startpunkt einer Florida Reise
war unser erstes hotel in florida und entsprach voll den erwartungen. liegt nahe am flughafen mit guter verkehrsanbindung für eine weiterreise. freundliche und hilfsbereite angestellte an der rezeption. relativ große, saubere zimmer. insgeamt gutes preis/leistungsverhältnis
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel zum erholen nach einem langen Flug
Das Hotel eignet sich optimal zum Beginn einer Floridarundreise, da es direkt am Flughafen und an einem Zubringer zum Highway liegt. Geräusche von beidem sind nicht zu hören. Das Hotel ist sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Airporthotel für die Weiterreise
Ideales Hotel zu Beginn oder Ende einer Rundreise. Günstige Lage zum Flughafen. Moderne Ausstattung. Fluginformationen in der Lobby. Große Zimmer, die für 3 Personen ausreichen. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Flughafen-Hotel in Miami
Ein gutes Hotel am Flughafen in Miami zu Beginn oder als Abschluss einer Rundreise. Alles sauber, das Personal nett und aufmerksam.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sauber und freundlich
Das Courtyard Miami Airport South war das erste Hotel auf unserer Rundreise durch Florida. Wir hatten ein wenig bedenken, da es sich in der Einflugschneise des Miami International Airports befindet, diese bedenken waren jedoch unnötig da die Fenster sehr gut isoliert waren und kaum etwas zu hören war (auch im Garten/Poolanlage störte uns der Lärm nicht wirklich, da er ja keine Überraschung darstellte) Die Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber! Das Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend! Über das…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauberes neues Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gutes Hotel als Zwischenstopp vor oder nach einer Kreuzfahrt. Direkt am Flughafen, aber kein Fluglärm. Shopping in der Dolphin Mall war wieder ein Erlebnis und ist mit dem Auto gut zu erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Perfekter Ausgangspunkt für Mietwagen-Rundreise
Als Ausgangspunkt unserer zweiwöchigen Rundreise mit dem Mietwagen hatte das Hotel die perfekte Lage, da es sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens befindet. Nach dem anstrengenden Flug konnten wir uns gut entspannen und auf die Fahrt vorbereiten. Das Essen war deftig und reichlich. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Anständiges Flugahfenhotel
Wenn man bedenkt das wir hier von einem Flughafenhotel reden ist die Lage sehr gut ! Natürlich ist direkt der Flughafen vor der Nase,und mehrere sehr große und stark befahrene Straßen, aber der Geräuschpegel ist absolut ok. Sehr hübsches Zimmer, gepflegte Einrichtung, gute Ausstattung. Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Im Hotel befindet sich eine Sportsbar - ca. 15 Fernseher mit allen Sportübertragungen. nettes Ambiente, anständiges Esse, guter Service. Mehr braucht man nicht zu verlangen ! Absolut…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen Miami
Das Hotel am Flughafen Miami eignet sich gut als erster Übernachtungspunkt bei einer Rundreise. Man ist schnell am Flughafen und das Hotel ist wirklich ok.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel in Airport Nähe
Das Hotel liegt im Flughafenbereich und ist mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen. Ich hatte es als Ausgangspunkt für meine Reise gewählt. Dafür ist es perfekt. Das Zimmer war gross und sauber ebenso das Badezimmer. Internet ist frei verfügbar. Das Restaurant ist eine Sportsbar und hat die typischen Speisen (Burger) im Angebot. Im Nachbarhotel befindet sich ein Starbucks.