Mateo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Residieren in historischem Ambiente
Hotel direkt an der Steilküste. Frühstücksraum mit Blick über die Steilküste. Ca. 10 Min zu Fuß zur Bucht runter.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
Zimmer mit Meerblick und großer Balkon mit Liegen. Bad mit Dusche toll. Schränke und Schubladen zum Verstauen der Wäsche in großer Anzahl vorhanden.
Kariane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlung
gepflegtes Haus mit guter Küche- besonders gutes und umfangreiches Frühstück für italienische Verhältnisse- leider sehr kleines Zimmer .
Neko(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Wir wussten, dass das Hotel kein Pool hat und haben bewusst dieses Hotel gebucht, da wir nicht baden wollten, sondern Ausflüge in die Umgebung geplant hatten. Wer einen Badeurlaub machen möchte, ist mit diesem Hotel nicht gut beraten, da man auf alle Fälle in Auto braucht, um an einen Strand fahren zu können. Das Essen war spitze (Frühstück für italienische Verhältnisse super, Abendessen im Restaurant ebenso)! Der Wellnessbereich ist in der Dependance gegenüber des Hotels untergebracht und ganz toll, muss jedoch…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder
Ein perfektes Hotal um Apulien zu erkunden. Kein Badehotel, Strandtücher nur mit Leihgebühr. Restaurant sehr gut , aber nur für Fischliebhaber. Wir waren das 2.mal dort und kommen sicher wieder.!
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohnen gut - Schwimmen schlecht
In diesem Hotel, das vor allem von außen einen sehr ansprechenden Eindruck macht, hatten wir ein nettes, sauberes Zimmer mit klimaanlage (die auch funktionierte) bekommen. Wir buchten über DER-Tour und das Zimmer hatte einen Seitenblick zum Meer mit Balkon. Die Gäste kamen aus Deutschland, der Schweiz, Frankreich uhnd natürlich aus Italien selbst. Die Reisezeit im Juli war nicht ganz geeignet, da kein Badeurlaub möglich war. Wir hatten auf ein Hotel mit Pool verzichtet, da wir der Meinung waren, dass Baden im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein Hotel, das seine Sterne nicht verdient
Reisebürogäste erhalten die schlechtesten Zimmer (klein, ohne Balkon, abgewohnt), Blick direkt auf Vorplatz mit viel Lärm am Abend/ Nacht, seitlicher Meerblick, lediglich der Frühstücksraum hat ein fantastisches Fenster zum Meer, Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse gut, für Autotouristen ist der Ort ein guter Zwischenstop, der direkt an der Küstenautobahn liegt, man sollte jedoch ein besseres Hotel buchen, dieses hat maximal 2 Sterne verdient, nicht die angegebenen 4 Sterne
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel an einem wunderschönen Platz
Es war rundrum ein wunderschöner Urlaub. Wir fahren Ende April schon wieder hin. Das Restaurant ist super . Sehr großes Zimmer mit großem Bad 2 Balkons. Personal sehr hilfsbereit . Wir haben wirklich nur einmal auswärts gegessen., weil das Essen super war im Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub in Apulien
Top Hotel in guter und ruhiger Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in ganz Apulien. Ein Auto ist allerdings hierfür nötig. Sehr schöne Badestrände (Sand) sind in ca. 15 km Entfernung (Monopoli) zu finden. Hiefür bietet das Hotel auch entspechende Vergünstigungen (Sonnenschirm, Stühle..) bei bestimmten Stränden an. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Entsprechende Restaurants mit regionalen Spezialitäten zu passablen Preisen sind zu Fuß einfach zu erreichen.
Alireza(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Geheimtipp
Das Hotel war wie für uns gemacht. Schön, dass es wenig Touristen diese Gegend kennen. Das Hotel durfte zu den besseren in Apulien gehören und die Aussicht zu den schönsten in ganz Italien. Nicht zu verpassen ist das Essen im Hotel und im Grotta Palazzese. Was das Baden angeht sind wir immer rausgefahren(Auto ist notwendig!) nach Capitolo.