Bettina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel mit super Lage
Tolles Hotel in Celerina. Hier hat man seine Ruhe von dem Trubel in St. Moritz. Für Ski fahren befindet sich der Ski-lift direkt hinter dem Hotel. Was man so gar nicht mitbekommt. Da der Bus fast vor der Haustür fährt, ist man schnell in St. Moritz oder an der Talststion des muottas Muragl. Der Spa ist ebenfalls sehr schön eingerichtet und für jeden etwas dabei. Das Halbpensionsmenu war jeden Abend sehr lecker. Auch gab es am Abend musikalische Unterhaltung. Am Piano oder mit live Band. Sehr zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Schönes älteres Hotel nahe des Bahnhofes von Celerina. Wir fühlten uns gleich wohl. Die Gästestruktur ist zum Teil halt dem nahen St. Moritz angeglichen, was auch einen gewissen Unterhaltungswert bietet.
Susanne (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen–Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage, mit schönen Zimmern, sehr guter Küche und freundlichem, professionellem Personal!
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Aufmerksamkeit und das Kulinarische in diesem schönen Haus schätzten wir sehr. Wir erlebten rundum herzliche und erholsame Ferientage im Cresta Pala
Kogler(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Genial
Perfektes hotel an bester lage immer wieder gern dort. Es ost alles so wie es sein muss sauber und korekt... bis nächstes mal.freuen uns
Doris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Wellnesshotel an schöner Lage
Als Ausgangslage für verschiedene Wanderungen war das Hotel für mich top, nach den Wanderungen konnte man perfekt im sauberen und modernen Wellnessbereich entspannen. Bus nach Pontresina und St. Moritz hält direkt vor dem Hotel. Bahnhof ebenfalls sehr nah, ideal für Anreise mit dem Zug. Unkomplizierte kostenlose Vermietung von guten Mountainbikes. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Einzelzimmer nach Nordseite etwas klein, aber sehr ruhig und sauber. Freundliche MitarbeiterInnen. Würde jederzeit wiederkommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel der Extraklasse!
Ein großartiges Hotel der Extraklasse, das mit seinem kompetenten und zuvorkommenden Personal, seinem gepflegten Ambiente und seiner kulinarischen Vielfalt keine Wünsche offenlässt!!!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Engadin erleben
Das Hotel bietet alles um einen perfekten Urlaub zu erleben. Von A - Z alles Super. Sogar ein Fumoir um eine gute Ziggarre geniessen zu können !,
guido(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wanderfreunde
wir wanderten von Hotel zu Hotel wir waren sehr zufrieden mit dem guten essen und den wellnessanlagen und die gute Bedienung...
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel - angenehme, familiäre Atmosphäre
Sensationelles Hotel - Sehr aufmerksames und nettes Personal - super Frühstück - Kostenfreie Minibar, Betten werden abends aufgedeckt, Wasser wird bei der Abfahrt wir angeboten - Kleinigkeiten, die ein Hotel nicht viel Kosten aber dem Gast den Aufenthalt sehr sehr angenehm machen. Sehr familiär und persönlich, dazu nur 5 min zu Fuß zu Piste und schoenes Spa! Nur zu empfehlen!