Hotel der absoluten Spitzenklasse. Beste Lage im wunderschönen Celerina gelegen. Der Bahnhof mit bester Anbindung an St. Moritz liegt nur etwa 5 Gehminuten entfernt.
Das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen, mein Einzelzimmer war etwas hellhörig, die Möbel älteren Datums (aber OK), der TV recht klein. Das Untergeschoss mit Skiraum etc. ist sehr schön renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Nähe zu den Skipisten, zum Skibus und zum Zug ist tipptopp.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erhohlung und Entspannung mitten in den Bergen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Celerina. Das Zimmer war sehr sauber und die Aussicht auf die Berge einfach fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbare Wanderferien
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, ideal gelegen, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich (insbesondere Saunabereich), Essen hervorragend, sehr saubere Zimmer mit schöner Aussicht. Personal ausgesprochen freundlich und dienstleistungsorientiert, man fühlt sich sehr wohl. Ein weiteres Plus ist die Gästekarte im Sommer für die kostenlose Benutzung der Bergbahnen und lokalen ÖV, das Hotel ist insgesamt für Wander-/Bikebegeisterte sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Perfekter Urlaub in historischem Haus mit excellenter Küche, aufmerksamen Personal und schönem Ambiente. Gute Lage für Wintersport und wandern, Anreise öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Restaurant
Sehr guter Zimmerservice aber Probleme beim Menü Service. Es fehlte ein wenig bei der Aufgabeneinteilung. Außerdem hatte die Qualität der Speisen nur manchmal das vorgespiegelte Niveau.
Gepflegte, freundliche Gastlichkeit im Oberengadin
Gut geeignet, um Wintersport und Kulinarik zu kombinieren. Das Ambiente der Hotel Anlage ist gepflegt und entspannt, zwei Restaurants stehen zur Auswahl. Legendär ist das Gala Diner am Donnerstag
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel an bester Lage im Oberengadi
Wir waren in jeder Hinsicht von diesem Hotel begeistert. Angefangen beim äusserst freundlichen und kompetenten Personal, über die Qualität des Essens bis zu den geräumigen Zimmer und dem grosszügigen Wellnessbereich
Als Gast fühlt man sich hier sofort sehr Willkommen. Ob beim Essen, an der Bar und beim Frühstück, immer sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Danke