Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehm und freundlich
Einfaches, dennoch komfortables Hotel. Sehr freundlicher Besitzer. Frühstücksbuffet einfach, aber durchaus ausreichend. Nachts angenehm ruhig, Balkon und helle Zimmer
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Birgit(66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWohlfühlhotel in wunderschönem parkähnlichem Garte
In ruhigr Lage von Flims, mit individuellen und sehr liebevoll eingerichteten Zimmern, bei bestem Service und sehr guter Gastronomie haben wir uns immer wieder samt Hunden sehr sehr wohl gefühlt und würden immer wieder genau dort hinfahren, wennes nur die Zeit erlaubt
Daniela(56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEin Ort zum Wiederkommen! :-)
Herzlicher, unkomplizierter Empfang, zweckmässige Zimmer mit allem, was man braucht in einer wunderbaren Umgebung.
Das Hotel kann Geschichte erzählen, ist aber gut und liebevoll unterhalten, was wir vor allem im kleinen, wohltuenden Wellnessbereich geschätzt haben.
Die vielen verschiedenen Nischen im schön gestalteten…
Barbara(56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr gute Lage, Wellness und Service
Sehr gute Lage, Wellness und Service. Ich habe dieses Hotel gewählt, weil ich schon mal vorbei war. Die Wellness Abt. war sehr gut und die Schwimmbad mit der schöne Solarium sehr interessant.
Heide Christl(71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeFreundlichkeit
Schöne und ruhige Lage in einem grossen grünen Garten. Sauber und gepflegt, Zimmer, Speisesaal, Haus und Garten.
Relativ wenig Platz zum Verstauen. Badezimmer keine Ablagemöglichkeiten. Zu eng für zwei Personen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen.
Beim Frühstück fehlte Fisch.
Sehr angenehm, dass der Pool am…
Beatrice(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGarten des Hotels ist super schön.
Garten und Umgebung des Hotels ist ganz schön. Parkplatz konnten wir nie nutzen da kein Platz vorhanden. Mussten unser Auto immer irgendwo anders parkieren.
Wir hatten nur einen Stuhl auf dem Balkon, zweiter war kaputt.
Zimmer hat jämmerlich nach Fisch gestunken. Wir mussten immer alle Fenster offen…
Judith(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal. Sehr gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten. Das Schwimmbad und die Liegewiesen sind schön angelegt und laden zum Entspannen ein.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Dietmar(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFür 1-2 Nächte zu empfehlen.
Gutes Essen und guter Service. Zimmer in die Jahre gekommen. Toller Wellness Bereich und Aussenpool.
Renzo (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeFür Flims zuerst immer Hotel Cresta buchen!
Zum dritten Mal waren wir in Ihrem Hotel zur vollen Zufriedenheit der ganzen Gruppe. Alles hat wunderbar geklappt, von den Zimmern über das Frühstück bis zum Abendessen - perfekt. Bei einem nächsten Aufenthalt in Flims wird das Hotel Cresta für uns die erste Adresse sein. Vielen Dank und machen Sie weiter so. Saluti.…
Edith(71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr angenehm, wir geniessen es jeweils sehr
sehr angenehmes Hotel, gut gelegen, sehr schöne Gartenanlage. mir hat es der Naturpool angetan. Sehr nette und freundliche Bedienung und Atmosphäre.
Wir kommen gerne wieder