Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit tollem Bergblick
Das Hotel liegt in einer Ruhigen Gegend, alles gemütlich und sauber, kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wunderschöne Panorama Blick auf Berge. Wir würden auf jeden Fall noch mal kommen und das weiter empfehlen.
Gisèle(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Familiäres Gartenhotel für kleinere Budgets.
Familiäres in drei Häusern geführtes Hotel. Gute Stimmung dank sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Superschöne Garten- und Wellnessanlage. Im Sommer viel gemütlicher wie im Winter, da nicht vollkommen ausgebucht. Zimmer klein mit alter Einrichtung, dafür super Preisleistung mit Halbpension. Zum Wandern, in Seen baden geeignet.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum Wiederkommen! :-)
Herzlicher, unkomplizierter Empfang, zweckmässige Zimmer mit allem, was man braucht in einer wunderbaren Umgebung. Das Hotel kann Geschichte erzählen, ist aber gut und liebevoll unterhalten, was wir vor allem im kleinen, wohltuenden Wellnessbereich geschätzt haben. Die vielen verschiedenen Nischen im schön gestalteten Park lassen Raum und ermöglichen ruhige Erholung.

Maria (71+)Schweiz
Gute Küche, gepflegtes Haus und Garten
Das Familienhotel mit dem grossen und gepflegten Garten lässt keine Wünsche offen. Wir verbringen seit Jahren eine wunderschöne Yoga/Wanderwoche im Hotel Cresta. Eine Idylle zum erholen auch dem dem Wellnessbereich. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Renzo (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Für Flims zuerst immer Hotel Cresta buchen!
Zum dritten Mal waren wir in Ihrem Hotel zur vollen Zufriedenheit der ganzen Gruppe. Alles hat wunderbar geklappt, von den Zimmern über das Frühstück bis zum Abendessen - perfekt. Bei einem nächsten Aufenthalt in Flims wird das Hotel Cresta für uns die erste Adresse sein. Vielen Dank und machen Sie weiter so. Saluti. Renzo Guarisco
Heide Christl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlichkeit
Schöne und ruhige Lage in einem grossen grünen Garten. Sauber und gepflegt, Zimmer, Speisesaal, Haus und Garten.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gute Lage, Wellness und Service
Sehr gute Lage, Wellness und Service. Ich habe dieses Hotel gewählt, weil ich schon mal vorbei war. Die Wellness Abt. war sehr gut und die Schwimmbad mit der schöne Solarium sehr interessant.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Garten des Hotels ist super schön.
Garten und Umgebung des Hotels ist ganz schön. Parkplatz konnten wir nie nutzen da kein Platz vorhanden. Mussten unser Auto immer irgendwo anders parkieren.
Judith(51-55)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal. Sehr gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten. Das Schwimmbad und die Liegewiesen sind schön angelegt und laden zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Edith(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehm, wir geniessen es jeweils sehr
sehr angenehmes Hotel, gut gelegen, sehr schöne Gartenanlage. mir hat es der Naturpool angetan. Sehr nette und freundliche Bedienung und Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder