Schönes 3 SternAlpenhotel mit guter Preis-Leistung
Sehr schön gelegenes 3 Sterne Hotel, wunderschöner Wellness-Bereich mit diversen Saunen und Super-Blick auf die Berge von Flims, grosse Tiefgarage, Hotel ist über diverse Häuser verteilt (Haupthaus, Villa, Zwischenhaus, ....), Shuttleservice zu den Bergbahnen
Es ist für mich immer wieder eine schöne Auszeit im Hotel Cresta. Saubere und schöne Zimmer, total nettes und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist gepflegt & das Naturbadebecken im Sommer unschlagbar.
Saunawelt nach unserem Geschmack. Aussenbad zu kalt um darin zu verweilen. Küche Durchzogen. Wild und Spätzli hervorragend. Salzkartoffeln angetrocknet, Fisch soso lala. Frühstück gut. Personal sehr freundlich und schnell.
Für unsere Aktivtage in Flims hatten wir uns trotz Corona gefreut und wurden in Puncto Sicherheit nicht enttäuscht!
Die Seilbahnen haben ihr Schutzkonzept konsequent durchgesetzt.
Im Hotel fühlten wir uns sehr sicher und konnten die Annehmlichkeiten wie gutes Essen und Wellness genießen. In der Wellness waren wir fast immer alleine.
Sehr ruhig gelegen, genügend Gratisparkplätze. Frühstück und Abendessen (fakultativ) im Preis eingeschlossen. Kein Mittagessen möglich, dafür gibt es aber ausreichend Möglichkeiten in Flims und Umgebung.
Sehr gutes Mittelklassehotel, gut gemachter Wellness-Bereich, Essen ist 3***-gemäss, Service excelent und immer Gast-orientiert, Hotel-Skibus-Service funktioniert auch sehr gut.
Tolle Angebote
Das Hotel liegt in einem ruhigen Quartier von Films. Das Haupthaus und die angrenzenden Nebenhäuser sind unterirdisch miteinander verbunden. Die Wellness-Oase ist hervorragend - das gesamte Angebot ist für einen 3-Sterne-Betrieb ausgezeichnet. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.
Ruhige Lage. Zimmer mit allem nötigen ausgestattet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielseitiges Frühstückangebot. Kleine und gepflegte Wellness- und Badeanlage.