Ramona(31-35)Schweiz
Skiurlaub
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer klein aber sauber und gemütlich. Das Früstück und das Abendessen war phenomenal.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes 3 SternAlpenhotel mit guter Preis-Leistung
Sehr schön gelegenes 3 Sterne Hotel, wunderschöner Wellness-Bereich mit diversen Saunen und Super-Blick auf die Berge von Flims, grosse Tiefgarage, Hotel ist über diverse Häuser verteilt (Haupthaus, Villa, Zwischenhaus, ....), Shuttleservice zu den Bergbahnen
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist für mich immer wieder eine schöne Auszeit im Hotel Cresta. Saubere und schöne Zimmer, total nettes und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist gepflegt & das Naturbadebecken im Sommer unschlagbar.

Barbara(61-65)Schweiz
Ort zum wohl fühlen!
Saunawelt nach unserem Geschmack. Aussenbad zu kalt um darin zu verweilen. Küche Durchzogen. Wild und Spätzli hervorragend. Salzkartoffeln angetrocknet, Fisch soso lala. Frühstück gut. Personal sehr freundlich und schnell.
Coco(56-60)Schweiz
Relax
Gemütlich. Sauber. Freundlich. Essen war solide, dürfte etwas moderner sein. ————————————————————————-—————————————— ——————————————
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Super Tage
Für unsere Aktivtage in Flims hatten wir uns trotz Corona gefreut und wurden in Puncto Sicherheit nicht enttäuscht! Die Seilbahnen haben ihr Schutzkonzept konsequent durchgesetzt. Im Hotel fühlten wir uns sehr sicher und konnten die Annehmlichkeiten wie gutes Essen und Wellness genießen. In der Wellness waren wir fast immer alleine.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einige Tage abschalten und die Ruhe geniessen.
Sehr ruhig gelegen, genügend Gratisparkplätze. Frühstück und Abendessen (fakultativ) im Preis eingeschlossen. Kein Mittagessen möglich, dafür gibt es aber ausreichend Möglichkeiten in Flims und Umgebung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Cresta - Flims
Sehr gutes Mittelklassehotel, gut gemachter Wellness-Bereich, Essen ist 3***-gemäss, Service excelent und immer Gast-orientiert, Hotel-Skibus-Service funktioniert auch sehr gut. Tolle Angebote
Carlo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Garten
Das Hotel liegt in einem ruhigen Quartier von Films. Das Haupthaus und die angrenzenden Nebenhäuser sind unterirdisch miteinander verbunden. Die Wellness-Oase ist hervorragend - das gesamte Angebot ist für einen 3-Sterne-Betrieb ausgezeichnet. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütlich und erholsam
Ruhige Lage. Zimmer mit allem nötigen ausgestattet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielseitiges Frühstückangebot. Kleine und gepflegte Wellness- und Badeanlage.