Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes, heimeliges Hotel. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal. Gutes Frühstücksbuffet und sehr feines Abendmenü Gutes Wellnessangebot. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Etwas veraltete Badezimmer. Armaturen und Spiegelschrank sollten ersetzt werden. Für Frauen fast unmöglich sich bei dieser Beleuchtung zu schminken (nur als Anmerkung, keine Kritik).
Erika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellnesskurzurlaub
gemütliches, sauberes Hotel, heimelige Zimmer, schöne, gepflegte Wellnessanlage, reichhaltiges Frühstücksbuffet und genussvolle 4-Gangmenus am Abend.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, schöne Wellnesslandschaft, Zimmer waren okay, sind aber im Baujahrstil gepflegt

Daniel(66-70)Schweiz
3 schöne Tage in Flims
Wir haben ein Verlängertes Wochenende in Ihrem Hotel verbracht. Das Wetter hat es nicht gut gemeind. Dafür haben wir den Wellness Bereich um so mehr genossen. Das auch unser Hund willkommen war, muss ich erwähnen. Nochmals vielen Dank für die Familiäre Gasrfreundschaft.
Peter(61-65)Schweiz
Hervottabendes Gesamtpaket
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das abendliche 4-Gang Menü lässt keine Wünsche offen. besonders gefallen hat uns das Aussenbecken im Wellnessbereich. Kurzum: ein hervorragendes Gesamtpaket!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit grossen Unterschieden bei Zimmern
Grundsätzlich ist das Hotel Cresta eine gute Wahl, weshalb wir auch zum zweiten Mal hier hin kamen. Leider hatten wir bei diesem Aufenthalt Pech mit der Zimmerzuteilung.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schön
Schöne ruhige Lage. Sehr gelungener Wellness-Bereich und Außenbecken; dies jedoch eher 26 statt 30 Grad. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer (402) gut, Bad ziemlich eng. Gesamtes Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Winter geniessen und Wellness
Wir fühlten uns sehr wohl und bestens aufgehoben im sehr schönen Hotel in bester Lage. Das Zimmer 408 war perfekt für uns: Aussicht, ruhig, herzig. Auch das Essen war sehr fein, die Atmosphäre herzlich und freundlich. Hoffe, einmal wieder zu kommen. Liebe Grüsse an Gisela Jähn! Esther Candrian
Tessa Christina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütlich & familiär
Gemütliches und familiäres Dreisterne Hotel in Flims Waldhaus. Der Pool lädt nach einem aktiven Tag zur Erholung ein und bietet mit diversen Massagedüsen noch ein kleines Plus.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Skiurlaub in einen sehr schönen Hotel.
Ruhig gelegenes und sehr gut geführtes Drei-Sterne-Hotel in Flims. Unser Erholungsprogramm: tagsüber Skifahren oder Langlauf, nachmittags Entspannen im beheizten Außenpool und abends ein gutes Menü genießen.