Fritz(36-40)Schweiz
Wunderbar
Das hotel hat einen wunderschönen Spa Die Zmmer sind hübsch und das Frühstück wunderbar. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freudiges Wiedersehen
Man fühlt sich grandios umsorgt. Im sportlichen wie im kulinarischen, im menschlichen wie räumlichen Bedarf lässt das "Cresta" keine Wünsche offen. Daher trifft man auch netterweise regelmässig die selben Gäste an.
Marlene(51-55)Schweiz
Hotel Cresta
Freundliches,aufgestelltes und hilfsbereites Personal! Super Essen! schöne gepflegte Wellnessanlage! Professionelle Masseurin S. Schärer! Ausser das Bett liess etwas zu wünschen übrig (vor allem Duvet und Kissen ) !

Ruedi und Sandra(51-55)Schweiz
Dankeschön
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr gemütlichen Zimmer mit viel Charakter. Wir genossen die Wellness und das Abendessen sehr und wurden verwöhnt.
Judith(36-40)Schweiz
Zu empfehlen
Super Hotel. Sehr freundliche, preiswert und sauber. Die Wellnessanlagen sind vielfältig und es war sehr ruhig. Wunderschöne Aussicht
Cyril(19-25)Schweiz
Mueller
Freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen, saubere Zimmer - einfach genial und immer wieder einen Aufenthalt wert!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Berghotel
Sehr schönes und familiäres Hotel in Flims. Bestens geeignet für Aktivurlaub (Wandern, Kanu, Biken etc.) in den Bergen oder einfach nur zur Erholung.
Michelle(19-25)Schweiz
Wintermärchen in Flims
Sehr freundliches Personal, gut mit ÖV zu erreichen, gute Busverbindungen nach Laax, Falera, Skigebiet (zudem Shuttle vom Hotel zur Talstation Flims). Schöne Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Leckere 5-Gang-Abendessen. Grosser, schöner Wellnessbereich.
Sigrist(66-70)Schweiz
Ein Wohlfühlhotel mit 4 Sternen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Personal war sehr freundlich. Die Wellnessanlage war perfekt und sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet, sowie die Ambiente war wunderbar. Wir werden wieder Gast im Hotel Cresta sein und weiterempfehlen.
Melitta(61-65)Schweiz
Skiferien
Wie bereits 2017 verbrachten wir entspannte, erholsame Verwöhntage in Hotel Cresta in Flims. Genossen die gemütliche Atmosphäre des Hotels, den top Service und die excellente Küche. Wir waren wiederum sehr zufrieden und .... wir kommen wieder :-)