Renato(56-60)Schweiz
Ausgesprochen freundlicher Empfang im Hotel Cresta
Wir buchten kurzfristig, und das Hotel machte alle Anstrengungen, um uns die gewünschte Unterkunft anzubieten. Das hotel ist sehr angenehm, freundlich, sehr sauber - wir würden jederzeit wiederkommen.
Igor(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiwoche
Kleines aber sehr feines Hotel wie man es sich für eine Woche erholsamen Urlaub wünscht!! Freundliches Personal und sehr gute Küche in einem sehr familiären Umfeld. Kommen nächstes Jahr gerne wieder!!
Annelies(61-65)Schweiz
Gutes Essen, gemütliches Ambiente
Ruhiges, schön gelegenes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsangebot. Gutes Essen und sehr schöne Saunalandschaft. Gemütliche Bar mit Kamin.

Margrit(61-65)Schweiz
Kurzurlaub in Flims
Freundliches Personal, schöne Wellnessanlage. Guter Service mit Hotelshuttle und nahgelegene Busstation.Unser Zimmer und Bad waren sehr klein.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzer Skiaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, gutes und sehr preiswertes Essen, schönes Wellness. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cooles Hotel
Genütliches Hotel mit Badeplausch und gutem Esen. Gut geeignet für Fahrrad und Wanderungen in der Nähe vom Gaumatsee sowie zum Aussichtpunkt Cons. Sehr empfelenswert.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller familiärer Ort
Alles toll: schönes 3-Bett-Zimmer, tolle Wellnessanlage, äusserst freundliche Bedienung, sowohl im Restaurant wie auch im Büro. Alles auch sehr unkompliziert. Wunderbar mit dem Hotelbus zur Talstation gefahren zu werden.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gemütliches Hotel mit tollem Personal
Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern ein sehr schönes Wochenende im Hotel Cresta verbracht. Das Abendessen war tip top und das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Bequeme Betten, schönes Bad. Einzig die Glastüre zum Bad müsste nicht unbedingt sein...
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachtsfeiertage
Feines Hotel mit gut eingerichteten Zimmern, schönem Wellnessbereich. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne, ruhige Lage. Auch mein zweiter Aufenthalt war erholsam.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel im Hotel Cresta
Rundum sehr schön und vielseitiges Angebot, gutes, freundliches Personal. Sehr schön gelegen. Tolle Silvester-Party.