Guy(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnet
Ausgezeichneten Urlaub, wellness Area sauber gepflegt, Essen ervorragend, grosses Zimmer, Unterkunft ausgezeichnet. Hôtel zum empfehlen.
Roger Marty(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis
Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben vor allem den schönen Wellnessbereich mit dem Sprudelbad genossen, welcher gerade nach dem Skifahren für Entspannung gesorgt hat. Nennenswert ist auch das überaus freundliche Personal, welches immer sehr bemüht war und dies alles zu einem super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren bestimmt nicht das letze Mal im Hotel Cresta.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub
Der Urlaub im Hotel Cresta Flims war angenehm. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Küche mit freundlicher aufmerksamer Bedienung. Es war erholsam, da der Wellnessbereich auch sehr schön angelegt ist.

KUGLER(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr schön und angenehm
sehr angenehm. Ganz gut beim essen. Die Wassertemperatur vom Swimmingpool am Wellness ein wenig zu kalt (im Vergleich mit den letzen Jahren).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
positives Fazit
Für uns jedes Jahr wieder der erwartete erholsame und angenehme Jahresabschlußurlaub den wir mit Freude erwarten und genießen!
Anna(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top 3-Stern Hotel
Alle Jahre wieder :) Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Saubere Zimmer, freundliches/hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück (alles was das Herz begehrt), schöne Wellnessanlage und jeden Abend ein 5-Gang-Menu - super Preisleistungsverhältnis
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Mitarbeiterlaune tröstet Wetterpech
Erholsamer Urlaub in ruhig gelegenem Hotel. Da das Skiwetter nicht mitspielte genossen wir die schöne Wellness-Oase. Ein Dankeschön an das aufgestellt Cresta Team (macht weiter so)
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub in den Bergen
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel abgelegen vom Alltagsstress. Absolut ruhig mit Blick auf die Berge und das im Tal liegende Dorf. Sehr nettes Personal, es wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Schöne Zimmer mit Balkon und sehr sauber. Total gemütlich und einladend zum Genießen. Der Wellnessbereich war fantastisch. Die Lage ist ideal, man kann von hier aus sehr viel unternehmen.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herrliche Ferien
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service von allen Angestellten. Gutes Essen. Kein chichi. Angenehmer Spa. Das Familienzimmer war neu und praktisch. Badezimmer reserviert. Hotel etwas altmodischer Stil in Lobby und Essbereich aber super gemütlich. Alles war sehr authentisch. Wir würden wieder kommen. Vielen Dank
Cengiz(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes und freundliches Hotel
Freundliches und nostalgisches Hotel mit toller Aussicht in die Berge und praktischem Bergbahnen Shuttle-Service. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend