hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ferien
sehr ruhiges Hotel freundliches personal und tolle wellnessanlage gut gelegen in flims Waldhaus und der eigen personenbus zur Talstation sid sehr gut
Hélène(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Cresta als Wanderurlaub
Die verbrachte Zeit im Hotel Cresta war sehr angenehm. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn man etwas fragt.Die Lage ist sehr ruhig, das Schwimmbad nach einer Wanderung ist willkommen. Die Kueche ist fein, das Fruehstueck ist befriedigend.Eine persoenliche Bemerkung: zwischendurch ein Abendessen ohne Fleisch waere mein Wunsch, wuerde ich attraktiver schaetzen als " poulet aus Polen "!
Renata & Erich(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöne Tage in Films
Wir können das Hotel Cresta nur weiterempfehlen. Das Hotel hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches gutes Essen und Getränke serviert. Im Wellnessbereich findet man genau das Richtige nach einem Skitag. Wir werden bestimmt wieder einmal einen Aufenthalt im Hotel Cresta buchen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Super freundliches Personal, top Essen und Ambiente, top Frühstück, guter Parkplatz, zum Biken alles da! Wasser im Pool leicht kühl.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Wir haben uns in diesem idyllischen ruhigen und poetischen Ort sehr gut erholt. Der Service des Hotels ist top. Das Essen schmeckte toll. Die Wellnessanlage half sehr sich zu entspannen.
Trudy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hat Freude gemacht
Top Service und ausserordentlch zuvorkommende Mitarbeiter. Auch in der Schweiz sind freundliche Mitarbeiter am Werk. Danke und sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein entspannendes Wochenende in den Bergen
Das Hotel Cresta ist ein familiäres Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend gross war, mit renoviertem Bad.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstwochenende
Erholsame Auszeit in der Gegend von Flims Waldhaus. Das Hotel bietet einen tollen Service, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Wir können es nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen, die Kirche direkt nebenan stört überhaupt nicht. Die Gegend ist sehr schön für Spaziergänge oder Wanderungen. Auch sportliche Aktivitäten sind vielfältig möglich.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel mit Charme
Für mich die Wohlfühladresse in Flims mit Familie oder in der Gruppe. Freundliche, kompetente, sehr entgegenkommende Führung, das gilt auch für alle Mitarbeiter. Wunderbare Lage, charmante Atmosphäre, sehr gutes Essen, gemütliche, sehr saubere Zimmer, feiner Wellnessbereich mit abwechslungsreichem Saunabereich und einem herrlichen Aussenbad. Problemlos funktionierendes WLAN, Gratis-Shuttle zur Bergbahn. Preis-/Leistungsverhältnis kann kaum übertroffen werden. Wir sind Stammgäste seit 10 Jahren, absolute Empfehlung!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder TOP!
Wir fahren nun schon mehrere Jahre immer wieder in dieses Hotel und haben niemals auch nur eine schlechte Erfahrung gemacht. Besonders hervorzuheben ist das Personal, ALLE sind wirklich immer gut gelaunt, freundlich, hilfsbereit! Hier trägt noch der Hausherr persönlich das Gepäck aufs Zimmer und fährt auch mal die Gäste kostenlos vom Hotel zum Lift! Man fühlt sich willkommen und zu Hause. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Frühstück super und das tägliche 5-Gang Abendessen macht einfach Spaß! Der…