Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausspannen und geniessen
Nicht zum ersten Mal verbringen wir einige Ferientag im Hotel Cresta. Und wie jedesmal sind wir nicht enttäuscht worden. Ausreichende Infrastruktur, tolles Angebot an Wellnessmöglichkeiten und ein ausgiebiges Frühstück. Das gesamte Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Ort wo man gerne wieder kommt um Ferien zu machen.
Peter Meyer(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist ohne weiteres zu empfehlen.
Älteres Hotel in einem sehr schönen guten Zustand. Empfang sehr angenehm, freundlich 😃. Etwas kleine Zimmer. Mehr wie ein 3 * Hotel. Kommt ohne weiteres an ein 4 * Hotel an. Das Hotel ist ohne weiteres, und Einschränkung zu empfehlen. Es ist nicht das Letzte mal, dass wir zu ihnen kommen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
den 3*** sehr würdig :-)
Ein familiäres Hotel in ruhiger Umgebung Ich erhielt ein kostenloses Zimmer - Upgrade. .........................................................................................................

Marcel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns bestes Hotel in Flims
Ein tolles Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück war sehr fein und gutes ausreichendes Angebot. Der Wellnesbereich ist absolut Top mit einem schönen Garten, Wasserfall und Bach. div. Saunen und Schwimmteich, sowie Warmwasser Schwimmbad, dazu genügend Ruhezonen. In einem ruhigen Teil von Flims, wir schliefen super und kommen garantiert wieder.
claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geburtstagsfeier
Liebes Cresta Team Wir bedanken uns ganz herzlich für die zauberhaften 3 Tage bei euch . Es war schlicht weg perfekt. Super häppi gingen wir wieder nach Hause. Vom Service der so lieb und aufmerksam war , über die Zimmer zum Wellness , dass die Kinder in Erinnerung haben werden , waren wir glücklich. Ich hätte es mir nicht schöner vorstellen können. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüsse aus dem Unterland . Claudia Röthlisberger
Sara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip
Meinem Freund, mir und unserem Hund Snoopy hat es sehr im Hotel Cresta gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel hatte Charme, bisschen in die Jahre gekommen. Das Frühstück war ausreichend, lecker. Der einzige Nachteil, wenn man seinen Hund mit dabei hat, der Hund war beim Frühstück/Abendessen nicht erlaubt. Unser Hund kann gut alleine an fremden Orten bleiben, daher war das für uns kein Problem. Der Wellnessbereich war schön (Sauna, Sprudelbad, gewärmter Outdoorpool, Erholungsraum...). Das Hotel…
Renata(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis - Leistung top
Herzliches Dankeschön dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Cresta Team! Wir haben unsere Ferientage inkl.Halbpension sehr genossen. Das Hotel hat einen gemütlichen Charm und das Essen war sehr fein. Im grossen hübschem Garten gab es genug Liegen und die Aussenpools mit Sprudel waren nach dem Wandern ein Hit. Die Wellnessanlage benutzten wir nicht. Das Hotel mit schöner Weitsicht auf Flims und die Berge liegt in kurzer Gehdistanz zum Caumasee, zu den Bushaltestelle und den Gondelbahnen.. Wir können das Hotel…
Erika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
hier stimmt einfach alles
Seit einigen Jahren verbringe ich jeweils im Sommer einige Tage in diesem meinem Lieblingshotel. Die ruhige und idyllische Lage im grossen romantischen Garten mit vielen Liegen ist einmalig. Die Wellnessanlage ist äusserst gepflegt und hat viel zu bieten. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist gesorgt. Die Küche ist ein Highlight. Das gesamte Personal verdient die Bestnote. Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hier fühle ich mich immer willkommen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert - gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Leistungsangebot, sehr freundliches Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir gehen seit Jahren 1-2x pro Jahr ins Cresta.
Liliane(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen und wohl
Wir haben die Zeit im Hotel genossen. Wir wurden freundlich empfangen, die Saunalandschaft ist toll und das Frühstück war auch super! Danke!