Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jederzeit weiterzuempfehlen
Ich komme schon viele Jahre zum Skifahren nach Films und ins Hotel Cresta. Ich schätze die sehr persönliche, zugewandte Atmosphäre im Haus und die Angebote mit Schwimmbad, Sauna
und Fitness. Auch die Küche ist sehr gut, mittlerweile beim Abendmenü auch immer mit einer vegetarischen Variante.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 1999 das Zeil meiner Ferien
Seit 1999 verbringe ich in diesem Hotel eine Woche meiner Ferien. Ich liebe die gemütliche und familiäre Atmosphere. Im Hotel kann man eine wunderbare Spa oder den grossen Garten genissen. Das Personal ist immer freundlich und effizient.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut Einwandfrei ✅🌻🍀❤️
Herzlicher Empfang / sehr gute Informationen / gepflegt / gediegen / Wohlfühl-Oase / sehr gute Zusatzleistungen (Bahnen/Shuttlebus) / gepflegte Küche u Service / liebenswürdige Verabschiedung / alles hatte gestimmt, wir kommen wieder!!
Wir haben mit einem befreundeten Paar ein paar schöne Tage in Flims verbracht. Logiert haben wir dabei im Hote Cresta. Wir fühlten uns von Anfang an gleich wohl und es hat wirklich alles gepasst. Freundlicher Empfang schon beim einchecken und auch während unseres ganzen Aufenthaltes erlebten wir mit dem Personal auf allen Ebenen nur angenehmes. Ob Reception oder Service - hilfsbereit, freundlich, kompetent -. Es hat im Cresta verschiedene Zimmerkategorien - einfachere und ein wenig gediegenere, was sich natürlich…
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel Cresta. Das Personal war mega freundlich. Das Zimmer war sauber und der Wellnessbereich hat sehr viel zu bieten. Die Umgebung ist super geeignet für längere und auch kürzere Wandertouren.
Der Beweis ist wohl schon die Anzahl der Besuche,es ist rundum einfach gut,ruhige Lage,gutes Essen,nettes Personal,ausreichender Wellness-Bereich,wir kommen wieder
Das Cresta ist ein wunderbares Hotel, schön gelegen nahe dem Flimser Wald und der Seen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichlich. Der Ausblick vom Restaurant aus ist traumhaft. Der Wellnessbereich ist gut gestaltet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder.