Werner(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grossartige Ferien in einer tollen Umgebung
Feines Frühstücksbüffet Preiswertes Nachtessen als 4 Gang Menü Schöne Wellnessanlage Nettes Personal
Lilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Jederzeit weiterzuempfehlen
Ich komme schon viele Jahre zum Skifahren nach Films und ins Hotel Cresta. Ich schätze die sehr persönliche, zugewandte Atmosphäre im Haus und die Angebote mit Schwimmbad, Sauna und Fitness. Auch die Küche ist sehr gut, mittlerweile beim Abendmenü auch immer mit einer vegetarischen Variante.
Massimo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 1999 das Zeil meiner Ferien
Seit 1999 verbringe ich in diesem Hotel eine Woche meiner Ferien. Ich liebe die gemütliche und familiäre Atmosphere. Im Hotel kann man eine wunderbare Spa oder den grossen Garten genissen. Das Personal ist immer freundlich und effizient.

Bruno Richard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut Einwandfrei ✅🌻🍀❤️
Herzlicher Empfang / sehr gute Informationen / gepflegt / gediegen / Wohlfühl-Oase / sehr gute Zusatzleistungen (Bahnen/Shuttlebus) / gepflegte Küche u Service / liebenswürdige Verabschiedung / alles hatte gestimmt, wir kommen wieder!!
Stefano(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
wohlfühlen und geniessen
Wir haben mit einem befreundeten Paar ein paar schöne Tage in Flims verbracht. Logiert haben wir dabei im Hote Cresta. Wir fühlten uns von Anfang an gleich wohl und es hat wirklich alles gepasst. Freundlicher Empfang schon beim einchecken und auch während unseres ganzen Aufenthaltes erlebten wir mit dem Personal auf allen Ebenen nur angenehmes. Ob Reception oder Service - hilfsbereit, freundlich, kompetent -. Es hat im Cresta verschiedene Zimmerkategorien - einfachere und ein wenig gediegenere, was sich natürlich…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Besten Dank!
Sehr freundlich und ein super Service! Herzlichen Dank für die schöne Zeit bei euch! Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt 👍
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness und Wandern
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel Cresta. Das Personal war mega freundlich. Das Zimmer war sauber und der Wellnessbereich hat sehr viel zu bieten. Die Umgebung ist super geeignet für längere und auch kürzere Wandertouren.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
immer wieder schön hier
Ein schöner Ort für eine Erholung mit Wellness und Baden. Gute Lage und sehr schöne Aussicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne hier.
GÜNTER(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Denke für die Schweiz ist das Hotel recht gut
Der Beweis ist wohl schon die Anzahl der Besuche,es ist rundum einfach gut,ruhige Lage,gutes Essen,nettes Personal,ausreichender Wellness-Bereich,wir kommen wieder
Susann(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aussergewöhnlich schön
Das Cresta ist ein wunderbares Hotel, schön gelegen nahe dem Flimser Wald und der Seen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichlich. Der Ausblick vom Restaurant aus ist traumhaft. Der Wellnessbereich ist gut gestaltet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder.