Sehr angenehmer Aufenthalt bei freundlichen Gastgebern, feinem Frühstück, erholsamem Wellness und gemütlichem Zimmer. Es hat uns sehr gefallen. Vielen Dank!
Sehr nette, aus mehreren Häusern bestehende Hotelanlage mit Bademöglichkeit und einer schönen Parkanlage. Das Hotel ist nicht das neuste, hat aber durchaus Charm (liegt aber etwas versteckt in Flims)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, Frühstück OK. Wir hatten vom Zimmer einen wunderbaren Ausblick auf Flims und die Berge mit dem Skigebiet.
Personal war super freundlich und hat alle unsere Fragen beantwortet (und ich habe immer viel Fragen).
Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Das Frühstück war super, frisch und lecker.
Die Gegend ist ruhig und angenehm.
Wir kommen wieder 🙃
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In jeder Jahreszeit ein Vergnügen
Sehr freundliches und bemühtes Personal! Wir gehen immer sehr gerne wieder und im Vergleich mit den sonstigen Hotels die wir besuchen, die im 4 bis 5 Sterne Bereich liegen, können wir das Cresta wärmstens empfehlen. Es strahlt Gemütlichkeit aus und man fühlt sich herzlich willkommen.
Wir haben dieses Hotel gewählt für seine Lage, den Pool und Sauna nach der Wanderung und für das Preis Leistungsverhältnis. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Auch das gesamte Personal sehr freundlich und hilfreich!
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Top Abendessen
Außenpool mit Düsen sehr angenehm nach dem Skifahren
Sehr freundliches Personal
Skibus zur Talstation.
Rundum war ich sehr zufrieden und kann es jederzeit weiterempfehlen