Ernst(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Winzige Räume, kleinliches Personal
Das Hotel liegt an der Kings Cross Station und hat ca. 50 Zimmer, zwei Stockwerke und ein Kellergeschoss. Auf den ersten Blick macht es einen recht ordentlichen Eindruck. Wir haben 5 Übernachtungen gebucht und dafür 300 Pfund bezahlt. Das Alter der Gäste war gemischt, die etwas jüngeren aber in der Überzahl. Für ältere Gäste ist das Hotel unserer Ansicht nach weniger geeignet, für Behinderte auf keinen Fall zu empfehlen. Wir bezahlten 60 Pfund pro Übernachtung mit "Frühstück", was für Londoner Verhältnisse recht…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gute Lage, aber winzige Zimmer
Kleines Stadthotel, nicht behindertengerecht da alles sehr klein und verwinkelt ist, kein Aufzug vorhanden. Gästestruktur hauptsächlich Europäer auf Stadtereise. Schätzungsweise 40(?) Zimmer. Positiv: Das Hotel ist 24 Stunden geöffnet und die Rezeption permanent besetzt. Insgesammt hatte ich mir von dem Hotel etwas mehr erwartet, auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen die ich hier vor der Buchung las. Wenn man für ein oder zwei Übernachtungen ein sauberes Bett für die Nacht braucht und keine hohen…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Zum schlafen ausreichend
- typisches Hotel, wie es unendlich viele in London gibt - ziemlich klein und sehr enge Flure, für gehbehinderte Personen absolut untauglich - alt aber gepflegt - da man in London das Hotel nur zum schlafen braucht, ok - Preise ok
Anica & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel für Städtereisende!
Das Hotel ist für Städtereisende perfekt! Das Hotel war sehr sauber, das Personal war auch sehr freundlich und die Rezeption war 24 Stunden besetzt. Das Crestfield Hotel ist für Städtereisende in Anbetracht von Lage und Preis sehr empfehlenswert! Allerdings war die Crestfield Street auf unserem Stadtplan nicht verzeichnet, da es keine große Strasse ist.
Max & Karin(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Klein aber fein
Hotel mit 52 Zimmer, wir waren im 3 Stock untergebracht; Aufzug ist keiner vorhanden aber auch nicht wirklich notwendig; das Frühstück bestand aus Kaffee, Tee, Müsli, Toast, Butter und Marmelade-alles ausreichend vorhanden und bei Nachfrage um Nachschlage war auch kein gemecker; im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten;
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Preis - Leistungsverhältnis für London ok
Hotel für 55 Pfd ( DZ incl. Frühstück) wurde über hrs gebucht. Super Lage, 3 Min. Fußweg bis zur U- Bahnstation Kings Cross/ St. Pancras, FastFood (KFC, BurgerKing, McDonalds) sofort ums Eck, Tesco (Caledonian Road, 5 Min. Fußweg) um billig Lebensmittel einzukaufen. Personal (besonders an der Rezeption sehr freundlich, 2 Frühstücksdamen, morgens um 8Uhr sehr überlastet, aber dennoch bemüht). Internationale Gäste jeden Alters! Saubere Zimmer, niedriger Standart, aber für jede Städtereise von bis zu 5 Nächten…
Jo(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Klein, sauber, zentral aber das Frühstück
kleine Zimmer, recht ruhig, aber sehr zentral, für Städtetrip geeignet, mit 55,-Pfd sehr preiswert,verschieden Nationalitäten, nicht behinderten gerecht Raucher nehmt genug Zippen mit - dort doppelt so teuer!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ideal für eine Städtereise
Das Hotel war sehr sauber. Für eine Städtereise ideal. Das Hotel ist für den Preis und die Lage für eine Städtereise zu empfehlen. Wir würden es wieder in Anspruch nehmen.
Pit(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Perfekt für einen London-Trip
Ideal für einen Städteurlaub in der UK-Metropole. Das Hotel ist ein typisches Londoner Touristenhotel - kleine Zimmer, spärlich ausgestattet und das nötigste zum Frühstück. Aber wir waren ja da um London (wieder-) zu sehen und nicht im Zimmer zu relaxen... Gästesstruktur war eher jung und aus allen Teilen der Welt. Netter schwarzer Haushund. Nicht geeignet für Behinderte. Sehr empfehlenswert für einen London-Trip. Gut zu finden und mit idealer Lage.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Sauber, Freundlich, Top Lage
Toplage am Bahnhof/U-Bahn-Station Kings Cross mit Anschluß an die wichtigsten Subway-Linien. Kleines, anspruchsloses, aber sauberes Zimmer