Sehr kleines Hotel mit 14 Zimmern.
Lage direkt am Boulevard.
Zum Strand sind es ca. 50 m Fußweg.
Durch die Dreifachverglasung der Fenster hält sich der Lärm in Grenzen.
Super sauberes kleines Zimmer. Freundliches Personal und Manager. Einkaufsstraße vorm Haus, 50 m zum Strand. Sehr gut isoliert. Hilfsbereiter Manager, der versucht alle Wünsche zu erfüllen
Das Hotel ist klein, sehr sauber und an sich sehr ruhig gelegen. Für meinen Urlaubswunsch nach Erholung und Strandurlaub war es daher perfekt geeignet. Durch die Bushaltestelle vor der Haustüre, können auch Tagesausflüge zB nach Palma einfach bewältigt werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1A Hotel in zentraler Lage! TOP gepflegt & sauber!
Super Hotel in zentraler Lage! Parkplätze in den Seitenstraßen vorhanden, ca. 5 min weiter ist auch ein öffentlicher, kostenfreier Parkplatz. Es ist ein familiengeführtes Hotel. Die Inhaber sind alle super nett und sehr sympatsich! Zimmer geräumig und sehr sauber! Auch im TOP Zustand! Frühstück sehr gut und mehr als genug! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein riesen Dank! :-) Macht bitte weiter so! Alles Gute für die Zukunft!
Wir buchen eigentlich vier Sterne Hotels und mehr. Wollten aber mal ein Kurztripp nach Paguers machen und haben die Bewertung von diesem Hotel gelesen. Niemals hätten wir gedacht das es sooo schön wird. der Service ist einfach einzigartig, das Frühstück wunderbar abwechslungsreich. Das Hotel liegt ziemlich direkt am Strand an einer Einkaufsmeile!
Besonders zu erwähnen ist der tolle Service von dem Personal des Hotels! Niemals haben wir so zuvorkommende nette Menschen erlebt wie in diesem Hotel. Es wird einfach auf…
Freundliches Personal, Familien Betreib, sauber, gepflegt, zentral ! Gutes Frühstück,
Sollten die Kissen oder das Bett zu hart sein bekommt man andere Kissen und einen Bett überleget !