Gerne wieder
Etwas außerhalb in einem Wohngebiet gelegen U-Bahn in 3 Minuten erreichbar und dann ist man in 8 Minuten mitten in der Altstadt. Zimmer war sehr sauber und wirkte nicht verwöhnt. Nettes Personal sehr leckeres Frühstück. Nach einem anstrengenden Tag in der Stadt konnte man wunderbar in der Sauna entspannen. Sehr leckere Restaurants in der Nähe
Das Hotel selbst ist in einem Randbezirk Nürnbergs gelegen, die U- Bahn ist allerdings in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr zufriedenstellende Unterkunft
Für den günstigen Preis, für eine Übernachtung hatten wir bei " drei Sternen" ein "mittleres Hotel" erwartet. Beim Abschied, nach dem Frühstück hatte ich gesagt:
Dieses Hotel könnte auch "fünf Sterne" haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel
Optimal für einen Kurzurlaub in Nürnberg.
Nettes kleines und zentral gelegenes Hotel.
Das Frühstück war sehr lecker.
Wir wurde auch bei später Anreise sehr nett empfangen.
Gutes Hotel im Herzen von Nürnberg
Es hat uns in Ihrem Hause gut gefallen, mann hatte nichts zu beanstanden. Es war alles in Ordnung. Das Frühstücks Buffet hat uns auch sehr gut gefallen. Die Bedienung war sehr aufmerksam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt-Angebot und wir waren zufrieden
Als erstes muss ich sagen, das mir böses schwante als ich die ganzen Bewertungen hier gelesen habe. Aber zu UNRECHT, denn wir wollen bei allem mal bitte nicht vergessen, das wir hier von drei Sternen reden. Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar und hat einen eignen Parkplatz, aber vor dem Hotel und drum herum sind jede Menge KOSTENFREIE Parkplätze. Wir hatten das Weihnachtsmarkt-Angebot gebucht und sind am Samstagmorgen angereist. Obwohl Check-In erst ab 14 Uhr war durften wir um 11 Uhr schon in unser Zimmer.…
Unsere Veranstaltung hätte nicht besser laufen können. Hotelpersonal durchweg sehr freundlich und bemüht, es den Gästen zu komfortabel wie möglich zu machen!!!
Besonders hervorzuheben ist hier Frau M. vom Empfang, die schon bei der Anfrage und der Buchung äußerst freundlich und hilfsbereit war.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis des eher am Stadtrand gelegenen sehr angenehmen Hotels, sehr schönes geräumiges Zimmer, schneller Zugang von der Autobahn A5, 5 Minuten zur nächsten U-Bahnstation, von dort in 15 Minuten direkt in die Altstadt, Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Einziger Kritikpunkt: Anzahl der hoteleigenen Parkplätze ist klein, diese sind auch noch sehr beengt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, super schönes Bad. Alles sehr sauber. Empfang sehr freundlich. Frühstücks Buffet sehr reichhaltig, es fehlte nur was frisches, z.B. Tomaten und Paprika.