Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut
Passt👍🏻günstige Lage Hotel wird gerade modernisiert, da der Stil etwas in die Jahre gekommen ist. Alles sauber, Personal sehr freundlich Für eine Städtereise perfekt
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nettes Hotel mit super Frühstück!
Ein sehr nettes Hotel mit einem wirklich sehr guten Frühstück! Der checkin war schnell und freundlich, das Zimmer kleine aber sehr ordentlich und sauber. Ich habe gut geschlafen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir kommen wieder!
Trotz der Bauarbeiten haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war super. Die Betten waren sehr gut und die Zimmer sauber. Die U-Bahn Station in der Nähe haben wir täglich benutzt.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen
Hotel ist nicht zu empfehlen. Alles sehr in die Jahre gekommen und ungepflegt. Personal ist unflexibel. Zimmer war schmutzig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wochenendausflug
Gute Ausgangslage um Nürnberg zu erkunden, U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind ok, Garagen und Stellplätze werden zu fairen Preisen angeboten. Auch Fahrräder können in einer Garage untergestellt werden. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Im Großen und Ganzen ok
Die Mitarbeitenden an der Rezeption und im Frühstücksraum waren sehr freundlich. Die Lage ist nicht super zentral, aber man ist doch relativ schnell in der Stadt (zu Fuß ca. 30 Minuten). Es war super, dass wir als Freunde getrennte Betten bekommen haben und das Badezimmer hatte eine gute Größe. Jedoch würde ich trotzdem nicht mehr im Hotel Cristal übernachten, weil zumindest das Zimmer in dem wir waren total in die Jahre gekommen war. Fruchtbare uralte Vorhänge und ein alter ekliger Teppich. Ansonsten ist es…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1. Hochzeitstag
Hotel war sauber und ordentlich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Haben über mydays Gutschein gebucht. Waren sehr zufrieden würden jeder Zeit wieder kommen
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Städtereisen
Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr reichlich. Die Lage war sehr gut, ziemlich zentral. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Ruhige Lage,guter U-Bahnanschluss,schönes sauberes Zimmer,Badezimmer allerdings renovierungsbedürftig.Gutes Frühstück,freundliches hilfsbereiten Personal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Das Hotel war eigentlich ok bis auf unser Zimmer.Das Bad war relativ neu und sehr sauber.Das Zimmer war auch sauber aber schon etwas abgewohnt.Vor allem unser Bett ! Die Matratze war schon so alt das man egal wie man gelegen ist das Drahtgeflecht der Matratze gemerkt hat.Das war sehr unangenehm.Deswegen sind wir auch einen Tag früher abgereist als geplant.Eine zweite schlaflose Nacht auf diesem Bett wollten wir uns ersparen.