Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Sehr empfehlenswertes Hotel.freundliche Angestellte,gute und saubere Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstück
Maki(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Super sauber und gute Lage ich komme wieder. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit außerdem hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Ancoka(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr, sehr, sehr gutes Hotel!!!
Sehr Freundliches Personal in allen Bereichen. WLAN on fleek. Zimmer ordentlich und sehr sauber. Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel nah am Strand
Tolles sehr sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Sofia(41-45)Deutschland
Schöne Urlaub
Das Hotel befindet sich im Zenrum von Rimini. In der Nähe gibt es viele Restaurants. Im Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Aufenthalt in Rimini
Sehr freundlich geführtes Familienhotel, Zimmer und Bad Größe ausreichend, Frühstück sehr gut, kurzer Weg zum Strand
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Große Zimmer, Klima, schalldichte Fenster, Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch, Aufzug, super nettes Personal
Dawid (26-30)Deutschland
Super!!!!!
Alles super gut.. Essen und alles was man für Urlaub braucht!! Rezeption hilft sehr gerne. Hotel ist sauber und wirklich sehr schön!!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub 2019
Tolle Zimmer, super freundliches Personal; familiäres Feeling; Wunderschöne Urlaubstage - Vielen Dank; Grazie!!!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
SUPER HOTEL! Wir waren für 5 Tage im Hotel Cristallo und es war wunderschön. Es ist ein Familienunternehmen. Direkt am Anfang wurden wir herzlichst begrüßt und in unser Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bett war äußerst groß und gemütlich. Der Balkon war sehr groß mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer war auch relativ groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war richtig gut! Große Auswahl mit viel frischem Obst und Gemüse. Es gab viele kleine Küchlein aber auch genügend…