Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht weiterzuempfehlen Muss man nicht haben
Kitschig jedoch sauber In die Jahre gekommen
Werner Franz Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes ruhiges familiengeführtes *** Sterne-Hotel
Wir waren zu Zweit (Doppelzimmer). Hatten 3 Übernachtungen und für unseren Kurzurlaub das richtige. Es gibt einen schönen Pool und die Strecke zur Innenstadt ist schnell zu gehen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf jeden Fall zu empfehlenana
Familiär geführtes Hotel. Sehr nette Gastgeber, sehr sauber, leckeres Essen, gute Lage zum See, allerdings an der viel befahrenen Straße Gardesana gelegen, nachts aber ruhig.
Andrea u. Georg (71+)Deutschland
Erholung pur
Ganz netter Familienbetrieb. Freundlichkeit der Chefin und des ganzen Personals hervorragend. Alles sehr sauber. Essen hervorragend und vielseitig. Kein Wunsch offen.
Paul(61-65)Deutschland
Enttäuscht von Gastfreundlichkeit.
Das Hotel liegt unmittelbar an der vielbefahrenen Durchgangsstrasse.Parkmöglichkeiten an der Rückseite des Hotels,oder gegen Gebühr in der Tiefgarage,Zufahrt von der hochfrequentierten Durchgangsstrasse aus. Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen. Die Chefin, deren Tochter, zu neuen Hotelgästen eher kalt ,- bis unfreundlich.Dagegen das Hotelpersonal wirklich sehr sehr freundlich. Das Hotel bietet zur vielbefahrenen,lauten Durchgangsstrasse einen eher kleineren Swimmingpool mit Whirlpool.Die Zimmer sind…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel!
Alle sind unfassbar nett und sehr zuvorkommend😍👍🏻 Vorallem die drei Kellner, wir kommen aufjedenfall wieder! Super sauber und perfekte Lage, keine 3 Minuten vom Gardasee und 5-10 Minuten zur Stadt. Vom Pool hat man Blick auf den Gardasee und die Berge. Wir sind in den Sommerferien gefahren und es war trotzdem nicht voll, kann man nur empfehlen.
michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel cristallo
Zu laut Hauptstraße hotel nichts geboten kein sonnen Schirm Balkon auf teresse kann man kein abends essen einnehmen kein Kuchen Eis nachmittag keine Zeitschriften keine music nicht mal am pool
Ingrid Juliana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mit Hotel sehr zufrieden - toller Ausblick auf Gar
Morgens beim Aufstehen auf den Gardasee blicken, das hat schon was. Der Aufpreis für Seeblick hat sich gelohnt. Es war das beste Hotel, das wir je hatten. Die Betten waren gut (Ich mag härtere Matratzen); das Personal sehr freundlich; das Frühstück/Abendessen war lecker. Und auf der Terrasse spätnachmittags einen Aperol Sprizz mit Blick auf den Gardasee genießen..... Das ist Urlaub pur! Weitere Empfehlungen: Schöne Strandpromenade (beginnt nicht weit vom Hotel entfernt) - Burg in Malcesine mit toller Aussicht - Mit…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn man keine große Ansprüche stellt, ist das i.o
Sehr sauber, freundliches Personal. Auf den Bildern wirkt der Pool viel größer, als vor Ort. Das Hotel lag auf der befahrenden hauptstrasse. Das Doppelzimmer war sehr klein. Nachmittags könnten Getränke wie Bier, Aperol, Cola .. und Kaffee gekauft werden, aber leider gab es kein Eis oder Kuchen. Das Abendessen wurde ab 19 Uhr in 3- gaenge Menü serviert für uns viel zu spät, obwohl beim Reiseveranstalter büffetwahl stand.
Silvia und Reinhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich hab mich sehr wohl gefühlt es ist zum Empfehle
Gepflegt und schön ,Zimmer und Bad sind sehr sauber ,freundliches Personal ,Super Lage Essen war sehr gut und ausreichend