Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herr Berstel Ralf
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefalle ,wir ich und meine Ehefrau kommen auf jeden fall wieder in dieses Hotel um Urlaub zu machen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort. Man geht ca. 10 - 15 min. an der Promenade entlang in Ort. Check in und Check out hat super geklappt. Außenpool sehr sauber.
Andrea Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kleines Hotel mit super freundlichem Personal. Ja, es stimmt das Bad ist sehr klein , aber das war das einzige Manko ,ansonsten war für uns alles okay.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, gut gelegenes Hotel
Familiär geführtes Hotel direkt an der Straße, außer am Pool störte uns der Verkehr nicht. Sehr schöner und sauberer Pool direkt oberhalb der Straße. Abendessen (3 Gänge-Menü wählbar) teils gute Auswahl, auch geschmacklich gut, vor allem die Suppen. Leider sind die Preise für Bier oder Wein unserer Meinung nach sehr übertrieben. Und dass ganze Prozedere beim Abendessen zieht sich leider hin, 1,5 bis 2 Stunden sind nicht auszuschließen, besser wäre es gleich mit der Vorspeise anzufangen und dann je nach…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malcesine, man ist aber durch die Uferpromenade in kurzer Zeit im Zentrum. Der Ausblick von der Terrasse oder dem Pool ist zu allen Tageszeiten gigantisch.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gemütliches Hotel in guter Lage
Extrem freundliches Service Team und eine wirklich gute Lage. Wer hier meckert sollte mal über das Preis-/Leistungsverhältnis nachdenken und entweder 5 Sterne buchen oder zuhause bleiben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderschönes Hotel
Das Cristallo ist ein wunderschönes, kleines Hotel, welches alle Voraussetzungen für einen stressfreien und erholsamen Urlaub bietet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an der Via Gardesana und das Zentrum von Malcesine ist in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, dass Essen (wir hatten Halbpension gebucht) sehr lecker und ausreichend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Werbebilder im Internet von den Zimmern u. den Buffets sind realitätsfern. Das beste an diesem Hotel war der Seeblick vom Balkon aus u. das nette Servicepersonal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes, gut gelegenes Hotel für Unternehmungen
Tolles Hotel in super Lage für alle Unternehmungen. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben das Auto während des Urlaubs nicht gebraucht. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner Kurzurlaub.
kleines gemütliches Hotel. Schöner Pool an dem man herrlich entspannen kann. Das herrlichste ist der direkte Seeblick.