Angelika (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malcesine, man ist aber durch die Uferpromenade in kurzer Zeit im Zentrum. Der Ausblick von der Terrasse oder dem Pool ist zu allen Tageszeiten gigantisch.

• Das Zimmer war eher klein, hat aber ausgereicht. Wir hatten eine schöne Terrasse, auf der man abends gut sitzen konnte. Das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig, da es sehr eng war. Wenn man vor dem Waschbecken stand, hatte man das Bidet in den Kniekehlen und das WC war zwischen Wand und Dusche eingekeilt. Für stabilere Menschen wird das ein Problem sein. Die Betten waren in Ordnung.

• Gut
  • Der Pandemie geschuldet, musste man sich beim Frühstück anstellen und bekam dann alles nach Wunsch auf den Teller. Auch der Kaffeeautomat und die Saftstation durften nur vom Personal bedient werden. Das hieß aber auch, wenn man etwas vergessen hatte, musste man sich noch einmal anstellen. Das Abendessen wurde als 3-Gang Menü serviert, statt Salatbuffet erhielt jeder Tisch eine Schüssel mit Salat, die man sich selbst zubereiten konnte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Uferomenade bietet tolle Möglichkeiten zum Spazieren gehen. Man erreicht sie über eine Treppenanlage, an deren Fuß man auch etwas Essen und Trinken kann. Wie überall am Gardasee braucht es Geduld, um andere Ausflugsziele zu erreichen, da man nur über die Uferstrasse vorwärts kommt. Wir waren nur 3 Nächte im Hotel, da wir vorher in Verona waren und nur noch einmal die tolle Gegend am Gardasee genießen wollten.

Haben wir durch die Kürze der Zeit nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021