Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Landestypische, untere Mittelklasse
Hotel Cristina ist halt ein typisch italienisches Hotel: nicht perfekt, aber durchaus akzeptabel, wenn man die ital. Lebenart kennt. Eingangsbereich nicht wirklich einladend, aber die Zimmer und der Service waren besser als man auf den ersten Blick erwartet hätte. Das Essen war gut, man sitzt auf der überdachten Terrasse(auf Plastikstühlen!)Preise für Getränke zu den Mahlzeiten meiner Meinung nach etwas hoch. Entfernung zum Strand wie angegeben, wenn auch der Weg dorthin an einigen unansehlichen Stellen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
1 Nacht war eine Nacht zu viel
Angeblich 2006 renoviert. Neue Möbel in den Zimmern aber der Rest 20 Jahre nicht renoviert! Das ganze Hotel steht vor Dreck! Zimmer vor der Übergabe nicht gereinigt. Wir hatten während einer Rundreise 1 Nacht gebucht und das war eine Nacht zuviel. Mini-Balkone mit Bauschutt auf den Stühlen, Lärm von der Hauptverkehrsstrasse und der Bahnlinie unterhalb des Hotels die ganze Nacht. Treppenhäuser verdreckt und viele Mängel mehr. Das Haus ist absolut nicht zu empfehlen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Typisch italienisches Hotel
Wer den Urlaub in einem typisch italienischen Hotel verbringen möchte und keine großen Luxus erwartet, ist hier richtig. Keine große Auswahl im Rahmen der Halbpension, dafür jedoch immer richtig lecker! Wer mit einem Hund verreisen möchte ist in diesem Hotel goldrichtig, hier darf der Vierbeiner (auserhalb Ferragosto) nämlich mit an den Strand und das kommt in Italien sehr selten vor!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unterkunft fernab aller Zivilisation, nicht buchen
Sogar 2 Tage vor Ablauf des Urlaubs abgereist, da wir zu diesem Zeitpunkt kaum mehr schlafen konnten, bedingt durch die Schmerzen in Nacken und Rücken, verursacht durch die antiquierten Betten und minderwertigen Matrazen.