Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella limone sul garda
Sehr gute Lage sehr schöner Außenbeleuchtung super Zimmer tolle Schwimmbereiche super Aussicht auf den Gardasee angenehmer Shuttleservice für kleines Geld.
Das Hotel Cristina ist ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Es wird und ist aber schon vieles renoviert . Was uns an diesem Hotel ganz besonders gefallen hat, das ist die Sauberkeit. Tolles Personal in der Raumpflege sowie im Speisesaal und an der Rezeption. Immer freundlich und Nett. Auf eine solche Crew kann man Stolz sein.
Im großen und ganzen ist das Hotel hier und da in die Jahre gekommen und zeigt trotz Ihrer Bemühungen abnutzungs Erscheinungen, die nicht Zu übersehen sind
Hotel ist schon etwas älter. Es war aber überall sauber und das Personal war sehr freundlich. Wunderschöner Ausblick über den See. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
In die Jahre gekommen, aber gut. Das Zimmer war frisch gestrichen, das Bad aus einem Bett vorherigen Jahrzehnte, jedoch sauber. Über das Buffet zum Abendessen sowie das Frühstücksbuffet kann ich auch nur positives berichten. Tipp an die anderen Gäste: am Ausgang stehen zwei Boxen, und die Angestellten würden sich über ein kleines Trinkgeld freuen!
Großes Hotel, mit tollem Ausblick auf den See. Schöne, große und saubere Zimmer. Toller Pool Bereich mit sehr vielen Liegen. Gutes Frühstück. Täglicher Shuttle Service ins Zentrum.
Es hat uns gut gefallen. Das Service Personal ist immer nett gewesen. Das Abendessen hatte jedem Abend etwas anderes zu bieten. Nur das Frühstück ist über die komplette Zeit gleich geblieben. Das negative ist die Reinigung der Zimmer, dort wurde nur oberflächlich gereinigt, hier ist noch veil Luft nach oben.
Sehr schönes Hotel in Traumhafter Hanglage mit moden ausgestatteten Zimmern. Selbst für nicht so mobile Urlauber gibt es einen Shuttle Service ins Zentrum und zum Strand