Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Letztes Mal im Cristina
wir waren im September als Familie , Oma ,Opa , Mama , Papa und 2 Kinder 3 und 1 1/2 Jahre im Cristina. Es war nicht unser erstes Mal aber mit Sicherheit das Letzte Mal. Wir wissen das einiges veraltet ist, das stört uns auch nicht weiter. Wir hatten Superior Zimmer gebucht, positiv : die Zimmer waren groß und hatten eine große Terrasse, da ist schon das erste Problem, auf der Terrasse waren zwei große Haufen Vogelscheiße von den Nestern darüber, die aber mittlerweile nicht mehr bewohnt waren. Die Kacke wurde auch…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder sehr ne ins Hotel Cristina
Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage und wunderbarer Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen reichhaltig und lecker 👍. Wir sind begeistert!
Helmut(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in wunderschöner Lage
Eine großzügige und sehr saubere Anlage. Mit unglaublich freundlichem Personal. So soll Urlaub sein.
Wolfram(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gutes Mittelklassehotel
gemütliches, älteres Hotel mit guter Verpflegung, durch jahrelange Erfahrung habe ich dieses Hotel ausgewählt
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gut gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick. Es gibt einen Shuttleservice zum Hafen Manche Räume sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr altes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Fenster sind uralte Holzfenster, die nicht richtig anschliessen, weswegen es nicht nur furchtbar gezogen hat, sondern auch eine ganze Kolonie Ameisen unser Zimmer bewandert hat. Es ist furchtbar hellhörig in den Zimmern. Wenn die Nachbarn, der direkt angerenzenden Terrasse, draussen sassen und geredet haben, konnte man überhaupt nicht schlafen weil es überaus laut war. Mit kleinen Kinder, die dann doch schon mal früher schlafen gehen, nicht angenehm. Aber auch…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde es weiter empfehlen.
Habe Urlaub gemacht. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer war auch gut. Haben einen sehr schönen Urlaub gehabt 😊
Carmen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel liegt zentral in Limone !
Sehr zentrale Lage. Kosten und Nutzen stimmen hier überein und der Preis war mit Halbpension ungeschlagen gut.
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Tolle Lage, gutes Personal,gut ausgestattete Zimmer, ausreichendes Frühstück, landestypisch aber austeichend
Hochzeit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wanderurlaub
Das Hotel war sehr groß durch die Hilfe des Personals alles gut zu finden.Essen war lecker und reichlich.jeden Abend live Musik .zentral gelegen alles gut zu Fuss erreichbar.lg s.konrad