Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Ausblick, ansonsten nicht empfehlenswert!
In die Jahre gekommenes Hotel, Lage und Sicht jedoch sehr schön. Die Zimmer und das Hotel selbst sind sehr in die Jahre gekommem und bereits stark abgenutzt.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuschend: schlechtes Essen + Zimmer
Beim Hotel wurden wunderschöne, wenn auch leicht vernachlässigte, kleine Gärten angelegt. Das Hotel an sich wirkt eher heruntergekommen.(Gelber,teils abgeblätterter Putz. Die Fenster ähneln 70-er Jahre Stil. )
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit sehr unterschiedlichem Niveau
Es ist sehr schwierig das Hotel zu bewerten, da die Zimmer sehr unterschiedlich sind. Das Haupthaus hat leider noch keine renovierten Zimmer und dort ist es leider muffig und nicht so sauber gewesen, wir hatten Glück und haben ein Zimmer in einem der Bungalows bekommen, diese sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Es war sehr sauber, freundlich und hell. Im Haupthaus würde ich allerdings nicht nächtigen wollen. Leider ist auch der Frühstückssaal noch nicht renoviert und das Mobiliar sehr in die Jahre…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurz aufenthalt
Alles war gut. Lange ca 500m zum Zentrum Zum Strand ca 350m Es gab ein bus zum Zentrum für 1 € pro Strecke. Zu Fuss ist etwas anstrengen da das Hotel auf eine hang ist.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine Weiterempfehlung
Schrecklich! Alles sehr heruntergekommen, kaputte Fliesen, Terrassen und Wege nicht gepflegt, wurden nicht einmal gesäubert. In unserem Zimmer tropfte es, nach einem Gewitter, durch die Decke.
Tanja und Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für wenige Tage gut, Renovierungsbedürftig
Anlage gut, Blick sehr schön, ansonsten Zimmer nicht der Hit, Speisesaal und Frühstück so lala... Man kann wieder kommen, wenn man den Retrostyle mag....
Daniele(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer 205 - was für ein schlechtes Erlebnis...
Typisch veraltetes Hotel am Gardasee Könnte man mit der Massenabfertigung einer Mensa vergleichen So nach dem Motto "Friss oder stirb"
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mittelklassehotel in guter Lage
Mittelklassehotel mit traumhaften Blick auf den See. Die Anlage ist sehr verschachtelt, allerdings durch die vielen Treppen nicht für jeden geeignet.
Filia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub im hotel Cristina ☀️
Die Lage des hotels ist sehr ansprechend, von unserem Zimmer und von den pools aus, hatte man einen tollen Ausblick auf den Gardasee ☀️ Frühstück und Abendessen waren in buffetform und absolut zufriedenstellend. Wir würden wieder dort buchen
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht umssonst bereits das 4. Mal in diesem Hotel
War sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel gewesen, das letzte Mal ist aber berietis vor sieben Jahren gewesen. Es hat sich seit damals nicht viel verändert. Der "ältere" Teil vom Bedienungspersonal ist immer noch, genau so freundlich wie immer. Ich finde, dass das Preis/Leistungsverhältnis am Gardasee fast nicht zu schlagen ist. 60 Euro HP im August, Wein Wasser zum Abendessen frei. Wenn wir mal wieder an den Gardasee fahren, werden wir wieder im Cristina ein Zimmer nehmen.