Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Harald (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer gut, alles gut (Augen auf bei der Auswahl!)

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es müsste an vielen Stellen renoviert werden (Frühstücksraum, Pool, Zimmer). Insgesamt macht das Hotel zwar einen sauberen Eindruck, aber man merkt einfach, dass die besten Jahre schon etwas zurück liegen. Es gibt aber auch sehr schöne, renovierte Zimmer. Wir hatten eines dieser Zimmer, absolut Top (Panoramablick, teuerste Kategorie). Wer abseits der Hauptstraßen mit einem wunderbaren Blick auf dem See wohnen möchte, macht sicher nichts falsch. Man sollte aber gut zu Fuß sein, da man doch einige Höhenmeter überwinden muss (es gibt allerdings auch einen Shuttle-Bus).

• Augen auf bei der Zimmerwahl, dann ist alles perfekt! Es scheint im Hotel große Unterschiede zu geben.

• Es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Qualität ist gut, allerdings ähneln sich die Gerichte von Tag zu Tag doch sehr. Es gibt z. B. jeden Tag irgendein Nudelgericht. Man könnte sicher etwas mehr Abwechslung schaffen. Wer länger als 1 Woche bleibt, wird vermutlich irgendwann in einer der vielen Pizzerien "fremdgehen". Das Frühstück ist o. k., haut einen aber nicht vom Hocker. Man sitzt etwas gedrängt und kann leider nicht auf der Terrasse essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • man ist relativ schnell in Riva und auch die umliegenden Seen (Tenno, Ledro) sind schnell erreicht. Das Hotel selbst liegt oberhalb Limones mit einem wunderschönen Blick auf den See (wenn man das richtige Zimmer hat)

kann ich nicht wirklich beurteilen, weil wir meist unterwegs waren. Es gibt aber schon einige Angebote im Hotel. Der Pool würde mich allerdings nicht dazu animieren meinen Tag im Hotel zu verbringen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2019