Monika(61-65)Deutschland
Urlaub am Gardasee, Hotel Cristina
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir hatten nur Früstück gebucht, konnten aber problemlos das Abendbüffett täglich dazubuchen. Personal im Service, Restaurant und Küche sind sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehm ist auch der Minbus-Shuttle nach Limone runter und zurück zum Hotel. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Außenanlage. Sehr schöne Lage, ruhig und man ist schnell im Geschehen, wenn man möchte.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, guter Service, Essen prima.
Hotel mit sehr schöner Lage, Empfang im Hotel sehr gut, viele Informationen bekommen, Zimmer immer sauber, Essen große Auswahl.
Hans(56-60)Deutschland
Sparurlaub
Für wenig Geld und mit einigen Abstrichen an Komfort und Ambiente kann man günstig ein oder zwei Tage übernachten und preiswert essen. Schöne Aussicht über den See und einigermaßen ansprechende Pools.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel!
Dieses Hotel kann ich nur empfelen! Der Service ist Spitze und das Essen in den Restaurants erstklassig! Vielen Dank Hotel Cristina!
Rene(51-55)Deutschland
Hotel mit guter Aussicht und schmackhaftem Essen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage am Hügel und die große Fensterfront im Speisesaal ermöglicht beim Essen einen wunderbare Aussicht auf den See und die Berge. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Aussich auf den See, das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet, ebenso das Bad und es wurde täglich sauber gemacht, Handtücher gewechselt und Bett gemacht. Fragen beantwortete das Personal freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Es gab frischen Obstsalat und Müsli,…
Magd.(61-65)Deutschland
Super Urlaub, schönes Hotel, tolle Lage
In dieses Hotel würden wir immer wieder fahren. Wir haben uns super gut erholt und wohlgefühlt. Die Lage war einmalig und außerdem war es im April sehr günstig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Lage ist super, Ausstattung und Service sind auch gut. WLAN-Netz und Frühstückskaffee waren schwach! Wir kommen aber gerne wieder (Kleingruppe von 5 Erwachsenen hatten 3 schöne Zimmer nebeneinander).
Drahre(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reise mit Enkelkind
Wir fahren schon mehrer Jahre in dieses Hotel. Es ist ja eine Hotelanlage mit Haupthaus, 3 Pool`s und Bungalow . Wir versuchen immer in der Villa Oasis unterzukommen, was bisher auch immer geklappt hat. Diese Bungalows sind ja nur für 2 Personen gedacht und da ist auch ausreichend Platz. Für unser Enkelkind nehmen wir immer ein aufblasbares Bett mit. Dann wird´es schon ganz schön eng im Zimmer. Aber wir sind ja nur zum Schlafen im Zimmer. Der Bungalow hat auch eine Klimaanlage, die das Zimmer ausreichend kühlt.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel zum entspannen, wandern .
Wir kommen seit ca. Zehn Jahren immer im Frühjahr eine Woche (3- 4 Ehepaare) und haben noch nie was größeres zu bemängeln gehabt. Wenn wirklich mal was nicht ganz optimal war, wurde es sofort behoben. Auf unseren Wunsch (Zimmer nebeneinander) wurde immer Rücksicht genommen sofern es möglich war. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen ist sehr lecker, vielseitig und immer aufgefüllt und heiß .das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und bemüht jeden extrawunsch zu erfüllen. Wir werden auch in…