Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hübsches Hotel in toller Lage
Ein nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in erstklassiger Lage. Der Blick zum Pool, zum See und in die Berge war ein Traum. Das Tischchen vor dem Zimmer (überdacht) mit Liegestühlen in nur 2 m Entfernung empfand ich als sehr angenehm. Frühstück ok, Abendessen lecker wenn auch nicht übertrieben vielfältig. Sehr freundliches Personal.
Jana und Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel aber etwas abseits am Hang gelegen. Es fährt aber stündlich ein Shuttelbus (leider nur bis 18.30 Uhr). Gerne werden wir hier wieder einen Kurzurlaub verbringen. Das Essen war super lecker und vielfältig. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich.
Bettina(41-45)Deutschland
Üppige Gartenanlage mit tollem Seeblick
Große, aber weitläufige Hotelanlage mit sehr vielfältiger Rabattenbepflanzung, die auch von einem Gärtner gepflegt wird. Der Zustand der Zimmer ist sehr unterschiedlich von der Ausstattung her; beim Superior-Zimmer gibt es Klimaanlage, modernes Bad und teilweise neue Möbel. Die Renovierungsarbeiten wurden aber z.T. sehr oberflächlich ausgeführt. An vielen Stellen sieht man der Anlage jedoch die Jahre an. Kostenlose Parkplätze sind in der Tiefgarage ein großer Pluspunkt. Das Essen der Halbpension ist…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön gerne wieder
Das Hotel war sehr schön. leider waren wir nicht direkt im Hotel sondern in außen liegenden einzelnen Zimmern untergebracht, zu dem wir 91 Stufen hinauf mussten. Dafür hatten wir aber einen super Ausblick auf den Gardasee. Der Weg zum Strand war bei der Hitze sehr beschwerlich und dauerte ca. 15 Min. Das Essen war sehr gut, super war auch das Nachspeisenbuffet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöne Aussicht auf den See, top Außenanlage
Das Hotel ist gut. Schlecht organisiert ist, dass man im Nachbarhotel nicht das Schwimmbad benutzen darf,man muß erst mit dem Auto fahren. Und dann ist dieses Bad im schlechten Zustand, gleicht eher einer Dunkelkammer, Saülenvorsprünge sind ein große Unfallgefahr und reinigungsgeräte und Kabel lagen auch noch im Wasser.
Daniela(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir waren 4 Tage im Hotel Cristina war echt toll Personal ,Essen alles hat gestimmt Das Hotel liegt am einem Hügel oberhalb Limone ca. 7 min. Laufzeit in das Städchen aber nach dem tollen essen braucht man einen Verdauungsspaziergang der Strand liegt auch ca.7min Laufzeit am Schwesterhotel Da vinci aber sauber und schön Also wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen Super Urlaub
Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Abgelegen und ruhig
Das Hotel selbst liegt am Hang und ist ca 15 Gehminuten vom Zentrum (bergab) entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich Kapellen, Wanderwege, ehemaliges Kloster und einige Restaurants. Zimmer für ital. Verhältnisse sehr gut (auch Badezimmer) mit Mini-Kühlschrank. Die Pools sind sauber jedoch etwas kühl. Zur Gastronomie: für eine 3Sterne-Anlage außerorderlich gut. Frühstück sehr vielfältig und üppig. Nachmittags gibts kostenlosen Kaffe/Tee/Kakao/Kuchen und Abendessen (ca 12€ auch vor Ort einzeln buchbar) auch…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Landschaft
Wir waren begeistert von der schönen Landschaft am Gardasse und vom tollen Ausblick von der Hotelterrasse und sogar vom Frühstückstisch aus. Auch wenn es oft geregnet hat, waren genug Freizeitmöglichkeiten geboten. Das Hotel war sehr schön. Einziger Kritikpunkt waren die etwas schmutzigen Gläser und die noch nicht laufende Heizung, was die Zimmer doch etwas kühl machte. Ansonsten alles sehr zu empfehlen, vom hoteleigenem Shuttleservice bis hin zum leckeren Morgen-Capuccino. Wir kommen wieder!
Waleria(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, entsprach unseren Erwartungen
Dafür das man nicht grad wenig für ein 3 Sterne Hotel bezahlt hat, war es sehr gut. Das Auto konnten wir jederzeit in einer Garage parken. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt. Jedoch wurde das Bettzeug kein einziges Mal gewechselt. Das Frühstück war in Ordnung. Den Kaffee konnte man auch gut trinken. Das Abendessen war sehr gut. Immer sehr viel Auswahl und sehr lecker. Sollte man also auf jeden Fall nicht verpassen. Zum Strand muss man etwas länger laufen (mehr als 500 Meter wie in der Hotelbeschreibung).
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gut situiertes Hotel
War angenehm überrascht. Herrliche Lage und ein gut geführtes Haus. Freundliches und aufmerksames Personal. Ich konnte, die Zeit während meines Urlaubes gut nutzen. Keine weiten Wege, Service und Angebote stehen in einem vernünftigen Preis/Leistungsverhältnis. Habe mich, für meinen nächsten Urlaub am Gardasee, wieder für dieses Haus entschieden.