Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein Hotel für Familien
Hotel und Restaurant keine Beanstandungen, Essen war sehr lecker ! Kinder sind aber anscheinend nicht erwünscht. Auf der Terrasse durften sie nicht rumlaufen, weil der Kellner uns dann erklärte, dass die Kinder stören. Abends an der Bar (die um 20.00 Uhr noch nicht besucht war) das gleiche, die Kinder mussten bei uns am Tisch sitzen bleiben (bei Kindern von 3 und 7 Jahren etwas schwierig). Spielplatz oder -Möglichkeit war nicht vorhanden. Dem Personal kam auch nicht leicht ein Lächeln über die Lippen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Besser als erwartet
Hatten ein Superior Zimmer gebucht welches zu den renovierten Zimmern gehörte. Diese Zimmer können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Der Pool vor dem Hotel Cristina *** wurde neu angelegt und ist jetzt wirklich schön geworden ( echte Wohlfühloase) toller Ausblick, bequeme Und schöne Liegen und Stühle
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zu empfehlen
Sehr ruhige Lage, tolle Aussicht, gute Matratzen. 15 Min zu Fuß in die City. Einziges Manko das Frühstückstbuffet, einfallslos und langweilig.---
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub , Preis-Leistung stimmt !
Tolles Hotel in ruhiger Lage, super Blick auf den Gardasee, Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer war sehr groß, Badezimmer war renovierungsbedürftig ! Hatten Standard-Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, bekamen aber zu unserem Vorteil 2 getrennte Doppelzimmer mit Seeblick .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Badeurlaub mit kleinen Mängeln
das essen und fruehstueck waren sehr gut, aber die sauberkeit im zimmer war nicht berauschend .es waren haare auf der tagesdecke ,die nach reklamation gewaschen wurde. an der badezimmertür klebte von anfang bis ende ünseres aufenthaltes irgendeine creme
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, Blick auf Gardasee, nettes Personal
Würden immer wieder hinfahren!!! Das Essen war wieder super gut und sehr vielseitig! Der Pool war nicht beheizt, aber wir konnten im Partner-Hotel das Hallenbad benutzen! Supernettes Personal im ganzen Hotel!!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel - Gerne wieder
Tolles drei Sterne-Hotel mit abwechslungsreichen Essen und wunderschönem Blick auf den See. Wir hatten eins der nicht neu renovierten Zimmer, und waren auch damit sehr zufrieden, die Einrichtung war eben einfach nicht 100% "modern". Wir können nur empfehlen die Halbpension-plus dazu zu buchen, es lohnt sich ;) Sehr guter Service, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Angenehmes Hotel zu günstigen Konditionen
wir waren im august für 3 übernachtungen im hotel christina und waren doch positiv überrascht. wir hatten uns vorab informiert und ich muss sagen, ich war schon etwas verunsichert als ich die ganzen negativen bewertungen las, da hatten wir aber schon gebucht. wir wurden positiv überrascht von der freundlichkeit, dem service an der rezeption( so konnten wir schon die anlage nutzen..pool usw obwohl unsere zimmer erst 3 stunden später fertig wurden), das ist sehr selten zu finden. unsere zimmer waren immer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großes Panorama zum kleinen Preis
Tolles Hotel, top Lage, gutes Essen, freundliches Personal zum günstigen Preis Teilweise über ParcHotel-Kette günstiger als bei Lidl-Reisen zu buchen, außerdem freie An- und Abreisewahl. Nach dem Abendessen bietet sich ein Besuch der neben dem Hotel gelegenen Osteria an - mit Wein und Grappa unter Olivenbäumen. Vielleicht auch mal nur Ü/F buchen und dort essen, tageweise lässt sich die HP für 12 €/d (mit Tischwein) jederzeit vor Ort zubuchen.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hellhörige Zimmer in top Lage, gutes Abendessen
Wir hatten als ein Pärchen Anfang der 40er im Oktober 2011 ein Doppelzimmer für eine Woche ohne Seeblick über Kaufland-Reisen (über den Subler select-holiday) mit Halbpension für ca. 35 € pro Tag und Person gebucht und wurden positiv überrascht, ein Zimmer sogar mit Seesicht ohne Aufpreis zu erhalten. Zum Hotel: Die gepflegte Anlage thront direkt neben dem nobleren Nachbarhotel San Pietro gelegen über Limone; man hat einen gigantischen Blick ins Tal, über den See und auf das Monte-Baldo-Massiv. Die Zimmer sind…