Beatrix Daub (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Haus. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.konnte das rauschen des Meeres in der Nacht hören. Absolutes Highlight, Sonnenaufgang vom Bett aus zu sehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Top Lage, alles was man braucht ist sogar zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Auch das Frühstück ist richtig gut, es fehlt an nichts. Gemütliche Betten, Balkon mit Meerblick, saubere, klimatisierte Zimmer. Eine gute Empfehlung.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal, sehr hilfsbereit
Tolle Lage in Imperia, direkt am Yachthafen. Das Zimmer war super, toller Ausblick. Super Frühstück. Sehr nettes Personal.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Croce di Malta immer eine Reise wert!!
Gemütliches Hotel direkt am Strand, sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter - waren wie all die Jahre zuvor bestens zufrieden! Werner + Sabine
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, tolle Lage mit wunderschönen Meerblick und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Ferien im Hotel Croce Di Malta
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen und aufgestellten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir haben uns äusserst willkommen und wohl gefühlt. Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Ana(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Best gelegenes Hotel mit toller Aussicht
Super gelegenes Hotel mit herrlichem Meer- und Hafenblick, vom Meer nur durch eine schmale belebte Strasse getrennt. Alles ist zu Fuss erreichbar: Meer, Yachthafen, Altstadt, gute Restaurants, die wunderbare Passegiata dei Innamorati, (Spazierweg dem Meer entlang). Die Zimmer sind tadellos sauber und zweckmässig eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück recht italienisch mit viel Süssgebäck, ich würde mir mehr Brotauswahl wünschen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Jaro(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne
Unkompliziertes Hotel an bester Lage. Sehr freundliches Personal. Wir waren im Winter bereits zum vierten Mal da. Meistens eine Woche. Material für Segelboote konnten wir über Wochen im Hotel lagern.
Robin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Je kürzer der Aufenthalt, desto besser.
Das Hotel wurde an einer stark befahrenen Strasse gebaut, entsprechend laut ist es auch im Zimmer. Diese Zimmer sind auch sehr klein für 3 Personen. Der Privatstrand musste zusätzlich bezahlt werden und war selbst als Hotelgast sehr teuer. Das Personal vor Ort hatte grosse Mühen, unsere Anliegen zu klären.
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in Imperia
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Meer (1 Straße dazwischen), eigene kostenpflichtige Parkplätze, sehr freundliches Empfangspersonal. Der Blick vom Zimmerbalkon ist fantastisch. Das Zimmer und das Bad sind für längeren Aufenthalt groß genug. Wichtig sind auch die vorhandenen deutschen Fernsehprogramme!