Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Frühstück, tolle Dachterasse mit Ausblick
Super Hotel für einen Städtetrip, besonders wenn An-/Abreise mit dem Zug erfolgen. Tolle Dachterasse, im März ist die Rooftopbar noch nicht in Betrieb, dafür ist man ganz alleine oben und wir konnten sogar eigene Getränke zum Sonnenuntergang trinken
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in toller Altstadtlage
Insgesamt waren wir mit dem Hotel und dem Zimmer sehr zufrieden. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir waren früh im Hotel angekommen und konnten unser Gepäck gut verstaut abgeben, so dass wir schon um 10.00 Uhr morgens eine erste Runde in Florenz drehen konnten. Für 13.00 Uhr war das Hotelzimmer zugesagt und wir haben es dann auch dann übernehmen können. Als wir ins Zimmer kamen, war unser Gepäck schon dort. Netter Service. Das Zimmer war sauber und in Ordnung, auch von der Größe entsprechend wie…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Großen und Ganzen sehr gut
Sehr sauber. Gut organisiert. Zentral gelegen. Bei Heizung oder Klimaanlage ist man nicht flexibel und koch auf dem Zimmer vor sich hin.
Peter & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Atmosphäre 'Zimmer mit Aussicht' mitten im Zentrum
Hervorragende Lage und Atmosphäre im Zentrum mit spektakulärer Dachterrasse mit Blick über die Dächer von Florenz. Der Innenhof mit Außenpool bietet zudem ein angenehmes Rückzugs- und Erholungsangebot
JC(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Hotel zentral gelegen
Ein wunderschönes Hotel direkt im Zentrum. Das Fenster unseres Zimmers ging nach Innehof, sodass wir überhaupt nichts von der Straße gehört haben. Service war wunderbar, das Auto wurde direkt von Hotel abgeholt und ins Parkhaus gebracht. Wir mussten uns um nichts kümmern. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Dachterrasse hat eine Bar, wo man am Abend schöne Musik, guten Wein udn wunderschöne Aussicht über die Stadt und Umgebung genießen kann. Das Zimmer war schön und hatte alles, was man für…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in historischem Gebäude!
Sehr schönes Hotel in einem historischen Gebäude (ehemaliges Kloster)! Perfekt für einen Städte-Trip nach Florenz, da man alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Siehe oben
Super Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, reichliches Frühstück, alles da. Der Clou, die Dachterrasse. Wenn mal keine Lust mehr hat, die Stadt anzusehen, relaxt man am Pool. Alles sehr gepflegt. Ich komme wieder.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Altes Haus im Zentrum der historischen Stadt
Gutes Hotel, das durch Lage und die Panorama-Dachterrasse im 5.Stock begeistert. Das Interieur hingegen ist altbacken, Renovierungsstau überall zu bemerken. Nichts für Design-Verliebte.
NeeRo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für einen kurzen Business Trip in Ordnung.
Das Hotel ist in Ordnung. Es ist gut erreichbar und im Allgemeinen sauber. Da es nur ein Business Trip war (1 Übernachtung) hat es dafür vollkommen ausgereicht.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage.
Das Hotel ist für einen Städtetrip in Ordnung. Guter Ausgangspunkt, Stadt, Restaurants und das Parkhaus ganz in der Nähe. Dieses Hotel hat einen kleinen Innenhof mit Pool. Frühstück muss man nicht zusätzlich buchen. Es gibt tolle Cafes im Umfeld.