Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir waren im Rahmen der Rimini Wellness vor Ort und haben ein günstiges Hotel gesucht. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden! Danke für den Aufenthalt!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rimini, reise mit dem eigenem Auto.
Alles gut. Ruhig, gute Lage, fast am Strand. Freie Strand ca. 250-300 m.(mit eigener Liegesachen, ansonsten 5-10€ pro Liege mit/ohne Sonnenschirm).
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandhotel
Sehr gut gelegenes, ruhiges und familiär geführtes Hotel am Strand. Einfaches aber gutes Frühstück. Insgesamt alles top
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub in einem tollen Hotel...
Das Hotel hat 33 Zimmer, die klein aber sehr sauber sind und für 2 Wochen Badeurlaub ausreichen. Überhaupt ist das ganze Hotel sehr liebevoll eingerrichtet. Wir hatten Vollpension. WiFi haben wir nicht genutzt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut gelegenes Hotel im Vorort von Rimini
Das Hotel ist ein typisches italienisches Hotel. Es ist eher klein und schnuckelig, jedoch liebevoll eingerichtet. Das Hotel liegt in einer Bucht direkt am Meer. Das Hotel ist gut intakt und die Zimmer sind sehr sauber. Jedes Zimmer hat seine eigene Klimaanlage, einen kleinen Balkon und ein geräumiges Bad. Von den meisten Balkonen aus sieht man das Meer. WiFi ist kostenlos verfügbar und das Frühstück ist gut. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und sehr freundlich.