Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach Wahnsinn
Nach einem kurzen Kontakt wurde der Romantische Urlaub zum Traum und alle Vorgaben wurden erfüllt was mich sehr erfreute. Freundliches und überragendes Essen.
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zürich nicht nur für Banker
Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums---ist daher vom Preis her interessant (Frühbucher-Angebote). In 5 Minuten erreicht man zu Fuss das Letzigrund Sportstadion ( Fussball, Leichtathletik, Popkonzerte ). Ebenfalls in 5 Minuten Enfernung liegt der Albisriederplatz mit direkter Strassenbahnverbindung zum Hauptbahnhof (Nr. 3) oder zur Bahnhofstrasse/See (Nr. 2). Zimmer zur Rückseite verlangen; vorne Hauptstrasse mit Tramh. Absolut super Preis/Leistungsverhältnis.
Dr. Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt in Zürich
Angenehmer Aufenthalt in Zürich mit kleinen Abstrichen bezüglich der Zimmergröße, aber Hotel und Service selbst zu empfehlen!
Tobi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top zum Weiterempfehlen
Super staff super karte super essen kurzurlaub in azürich liegt zentral wenige gehminuten von trammhaltestelle entfernt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Triste Gegend - gutes Hotel
Etwas ausserhalb des Zentrums in einer vergleichsweise tristen Gegend gelegen (für Fußballfreunde: direkt am Letzigrund-Stadion), aber sehr gut von der Innenstadt aus zu erreichen. Ich fühle micb imer wieder wohl in diesem Hotel. Service/Ausstattung/Sauberkeit sind top.
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
International
Internationales Hotel für gruppenreisen, schnelles Service, keine Persönlichkeit oder Flair, für zweckmäßiges Schlafen
Anton(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für ein Städtetrip nach Zürich
Am Wochenende betragen die Parkplatzkosten 15Fr. pro Tag, also relativ günstig für ein Parkplatz im Parkhaus.Nun zum Hotel selbst. Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Fahrtickets für den öffentlichen Verkehr kann man hier bereits kaufen und bei Bedarf auf die Zimmerrechnung nehmen. Zimmer selbst sind relativ klein. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Innenhof, d.h. war sehr ruhig. Die Zimmer sind für Crowne Plaza entsprechend ausgestattet, jedoch keine Besonderheiten. Am…
Berni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Crowne PlazaTürich
In die Jahre gekommenes Crowne Plaza in Zürich mit ganz guter Verkehrsanbindung, aber mit teuren Restaurants in der Umgebung
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel, aber außerhalb vom Zentrum
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Check-In war dafür enttäuschend. Meine Rechnung wurde auf eine verstümmelte Adresse ausgestellt, was ich leider erst daheim gesehen habe. Erst auf die zweite Nachfrage bekam ich eine passende Rechung nachgeschickt. Außerdem wurden mir die versprochenen Meilen nicht bei Miles&More gutgeschrieben, bis heute nicht. Vermutlich hatte ich Pech mit dem Rezeptionisten, aber sowas sollte nicht passieren.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt (Tram) und zum Flughafen (S-Bahn und Bus) sowie freundlichem Personal!