Großes Hotel im Herzen der Stadt. 5 Etagen, alles gepflegt und sauber. Ideal für Geschäftsreisende und Urlauber.
Schönes Hotel um Bratislava zu erkunden! Es gibt aber sicherlich preisgünstigere Varianten! Wer ein wenig Luxus benötigt, ist hier oder im Radisson Carlton gut aufgehoben. Ansonsten ist als preiswertere Variante auch das Ibis Hotel zu empfehlen ( sauber und zweckmässig ).
Wer im Sommer genug von der Innenstadt hat, dem ist das Naherholungsgebiet Zlaty Piesky zu empfehlen. Sauberer Badesee mit…
Großes, weitläufiges Hotel- wir waren über Ostern dort und es war fast gespenstisch leer. An der schönen Hotelbar fühlten wir uns so einsam, dass wir doch lieber in die Stadt auf einen Drink gingen...eine Seite des Hotels geht auf eine ziemlich belebte Kreuzung, daher eher ein Zimmer nach hinten wählen.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Check-In und Check-Out haben wunderbar funktioniert. Der einzige Nachteil war, daß ich ein Zimmer auf Suche Myto hatte und es doch sehr laut war, sogar bei geschlossenem Fenster. Für 1 - 2 Nächte läßt sich das aushalten, aber bei längerem Aufenthalt hätte ich damit ein Problem.
Sehr gutes Stadthotel, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, ohne Umsteigen vom Bahnhof aus zu erreichen, wunderbares Frühstücksbuffet, sehr ansprechendes und gemütliches Restaurant, gratis Internet in der Lobby.
Tagungshotel, aber auch für Urlauber empfehlenswert
Dieses Hotel hat alles, was ein Hotel der gehobenen Klasse ausmacht, bis hin zu der edlen Zimmeraustattung. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Einzig der Portier ist nicht der schnelleste, vom Auto musste man doch die Koffer zur Rezeption tragen.
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr angenehmer Hotelbar
Vom Hotel aus ist die Altstadt von Bratislava fußläufig. Das Hotel hat ein Casino und ein sehr stilvollen Hotelbarbereich. Als Taugungs- und Stadtreisenhotel ausgezeichnet