Für eine Konferenz eignet sich das Hotel sehr gut. Es besitzt viele gut kombinierbare Tagungsräume mitten in der Stadt. Zimmer sind gut und das Essen hochpreisig, aber es ist es wert.
Sehr gutes Hotel zentral gelegen in Gehweite zur Altstadt. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer und konnten uns nicht beklagen. Karte zum Abendessen könnte etwas mehr Auswahl bieten.
Zentrales Hotel mit allen Annehmlichkeiten........
Im grossen und ganzen und korrektes Hotel in zentraler Lage mit allen Annehmlichkeiten.
Die Zimmer könnten inzwischen eine Renovierung vertragen, es funktioniert aber alles und ist sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Technisch gutes Hotel mit schlechtem Service
Ordentliche Zimmer, das Frühstücksbuffet war grundsätzlich umfangreich jedoch waren dauernd minutenlang Speisen überhaupt nicht verfügbar; inakzeptable und nicht nachvollziehbare SPA-Beschränkungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch immer noch sehr schick. Super Lage und erstklassiger Service. Ich bin froh, mich letztendlich für dieses Hotel entschieden zu haben.
Sehr gutes Oberklasse Hotel direkt in der Innenstadt von Bratislava. Volle Ausstattung mit Wellness, Bar/Restaurant und Casino im Haus. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider ist die Parkgarage unverschämt teuer.