Das Hotel liegt mitten in Bratislava gegenüber des Präsidentenpalasts. Das Zimmer war toll ausgestattet und sauber, hat sehr bequemes Bett. Internet war kostenlos auch im Zimmer. Das Hotel verfügt über eine hoteleigene Tiefgarage.
Sehr schönes Hotel mit über 200 Zimmern. Großzügiger Eingangsbereich mit Rezeption, Sitzecken, Bar. Fahrstühle vorhanden, ebenso Spa, Pool, Sauna.
Das Hotel liegt ideal am Rande der Altstadt und somit fast mitten im Geschehen und somit perfekt, um Bratislava zu entdecken. Ein großer Billa ist direkt in der Nachbarschaft. Das Hotel liegt in Laufweite zum Bahnhof (ca. 1 km), was ideal ist, da wir aus Wien an- und abgereist sind.
Super Service, alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, besonders im…
Super gelegenes Hotel mit leicht gealtertem Zimmer
Das Hotel liegt wunderbar am Rande der schönen Altstadt, jedoch nicht auf der Flußseite. Die Zimmer wirken teilweise ein wenig abgewohnt, es ist aber alles heile und sehr sauber. Das Fittnesstudio ist nahezu komplett ausgestaltet und der Service besser als in anderen Hotels der Stadt.
Wir waren zum zweiten mal im Crown Plaza und es hat wieder alles gepasst. Check-in freundlich und schnell. Zimmer perfekt, alles was man braucht. Frühstück sehr gut und gute Auswahl. Lage in der Stadt einfach genial. Zu den Kneipen und Restaurants einfach auf der anderen Seite raus und schon in der Altstadt.
Nett, sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal und gutes Preis Leistungsverhältnis. Spa Zugang und sogar Aromatherapie-Set auf dem Kopfkissen. Wir wären gerne länger geblieben.
Die Lage ist perfekt. Hinter dem Hotel beginnt die Altstadt von Bratislava. An einigen "Ecken" im Hotel erkennt man langsam den "Renovierungsbedarf". Aber alles in allem ok.