Perfekt für einen Städteurlaub, da sehr zentral gelegen. Schönes, modernes Hotel. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingerichtet (auf Wunsch glutenfreie Brötchen und Kuchen und Sojamilch bei vorheriger Anmeldung).
Sehr gutes Stadthotel um Bratislava kennen zu lernen.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend in der Größe. Das Frühstück ist einem 4* Hotel angemessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei jeder Frage behilflich und äußerst kompetent.
Die Sehenswürdigkeiten wie der Präsidenten-Palast sowie die Alstadt sind in 2 Gehminuten erreichbar. Metro und Bus Stationen auf der anderen Straßenseite.
Nächstets mal Bratislava - nächstes mal wieder Crowne Plaza!!
Wir waren eine Nacht im Crown Plaza. Ich finde es ist ein recht schönes Hotel, jedoch muss ich zugeben dass ich mir für ein 4-Stern Hotel und bei dem Namen etwas mehr erwartet habe.
Bei unserer Anreise sind wir nicht besonders freundlich empfangen worden - zwar nicht unhöflich... aber irgendwie desinteressiert.
Der Wellness-Bereich ist okay - was ich etwas komisch fand ist, dass man, um in den Spa Bereich zu gelangen an all den Veranstaltungsräumen vorbeigehen muss. Als wir dort waren, war zum Glück keine…
Das Crowne Plaza hat eine sehr gute Lage direkt gegenüber dem Grassalkovich Palais, 5 Gehminuten von der Altstadt und 15 Gehminuten (oder 5 Taximinuten) vom Hauptbahnhof entfernt. Beim Checkin wird man freundlich begrüßt und im Zimmer findet man alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie (und Preisklasse) erwartet - Flachbildfernseher, Kaffee und Teekocher, kostenloses WLAN, Aussicht zum Hodža Platz oder zur Altstadt sowie ein elegantes Badezimmer mit Badewanne und hochwertigen Toilettenartikel. Das Hotel hat…
Im Zentrum gut gelegenes Crowne Plaza.
Der Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk wurde teilweise erfüllt.
Keine Lounge oder Upgrade Benefits für Platinum Gäste
Sehr schönes Stadthotel, Lage ist direkt im Zentrum, viele Bars und Restaurants in wenigen Fussminuten erreichbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück ausreichend und gut. Zimmer waren top sauber und ausreichend groß.