Astrid(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein komfortables Hotel mit hervorragendem Service für Familien
Ein sehr schönes Hotel am Beginn des Ofenpasses oder an der Strasse zwischen Maloja und Scuol.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurztrip ins Engadin, das nächste mal länger
Sehr sauber, modern und sehr freundliches Personal
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel zu einem stolzen aber angemessenen Preis. Frühstück richtig gut, alles in Gläsern frisch verpackt, coronasicher eben.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehm überrascht
Ich war im August 1 Woche zum Rennrad-fahren in Zernez. Bei der Ankunft im Hotel wurde mir gesagt, das sich mein Zimmer in einem anderen Gebäuden direkt neben dem Crusch Alba Swiss Lodge befindet. Zunächst skeptisch, war ich dann von dem Zimmer angenehm überrascht. Das Zimmer war neu renoviert und es befand sich sogar eine kleine, nagelneue Küchenzeile darin. Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig, inkl. Balkon und Flachbild-TV. Lediglich das Bad hätte etwas größer ausfallen dürfen. Das Frühstück konnte im…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Tolle, freundliche Athmosphäre
Zimmer waren einfach aber sehr sauber die Matratzen waren sehr Gut das Frühstück war prima
Karin&Daniel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der unvergessliche Aufenthalt
Das freundlich Team und die wunderschöne Atmosphäre im Restaurant hat uns SEHR beeindruckt! KOMMPLIMENNT! Wenn wir wieder nach Zernetz in die Ferien kommen, ist das Hotel Crusch Alba Swiss auf der obersten Lieste.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Schönes Familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist ein kleines Hotel. Es besitzt 3 Stockwerke, an die 20 Zimmer. Es ist ein Skikeller vorhanden. Ein Restaurant, eine Garage zum unterstellen seines Autos und einige Parkplätze! Die Architektur ist die typische für die Region. Es ist sehr sauber, die zimmer nicht die neuesten aber für 3 Sterne top! Das übrige Hotel ist auch sehr sauber! Das Frühstück ist ausreichend von der fülle! Am Abend (bei Halbpension) gibt es ein 4-Gänge-Menü! Welches für 3 Sterne ausgezeichnet ist. Die meisten Gäste sind…