Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Capuns am Fusse des Umbrail
Ich wurde sehr nett empfangen, das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Restaurant hat tolle Bündner-Spezialitäten
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes, originelles Hotel
Sehr originelles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem der besten Frühstücksbuffets, die ich je kennengelernt habe.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel mit katastrophalem Service.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber, gemütlich und gross genug für einen kürzeren Aufenthalt. Zimmer mit Balkon sind teurer, allgemein ist es für ein 3-Sterne-Hotel zu teuer. Der Speisesaal ist eher klein und eng, was besonders beim Frühstück etwas mühsam war. Leider hat das Hotel keine Bar. Das Hotel wäre eigentlich schön, weil der Service aber dermassen schlecht war, werden auf keinen Fall ein zweites Mal hingehen. Schade um das schöne Haus.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis (Hotel & Restaurant)
Angenehmes von Mutter und Tochter geführtes Hotel im Zentrum von Sta. Maria. Vielfältige Speisekarte mit lokalen Spezialitäten, aber auch mit Schnipo, Pizza und Pasta. Dies alles zu einem äusserst vernünftigen Preis. Unser Familienzimmer war grosszügig (5 Personen). Sehr zu empfehlen!
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Geheimtipp
Wir haben es richtig genossen in der Zeit im Hotel, sehr angenehm und ruhig. Feines Früstück mit viel Auswahl. Das Nachtessen ist ein Geheimtipp..
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top zufrieden!
Nach eher kühlem kennenlernen der Wirtin taute sie plötzlich auf und wir waren mit ihr sehr zufrieden. Es folgten intressante Gespräche und Begebenheiten. Wirklich nur wärmstens zu empfehlen!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal für Kurzaufenthalt
Ruhig, ausser man stört sich am lauten Bachgeräusch.... Wir hatten ZF. Das Hotel wurde mit der alten Struktur nach Brand neu aufgebaut. Gemäss älteren Bewertungen sollen die Besitzer und das Personal nicht immer freundlich gewesen sein. Wir können dies überhaupt nicht bestätigen, aber gerade als Gast sollte man vielleicht auch mal sein eigenes Verhalten überdenken und auch die Eigenarten der Menschen in den verschiedenen Landesgegenden berücksichtigen.
Christa(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, rustikales, heimeliges Hotel
Wunderschöne Zimmer. Sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich und dank den Bioprodukten hervorragend! Super Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Zimmer auf der Rückseite des Hotels. Bedienung etwas wortkarg jedoch sehr herzlich. Im Juni blühen die Wiesen und dank dem südlichen Klimaeinfluss schon recht warm. Ideal zum Wandern.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Moderne Vergangenheit
Ein Hotel in alten Mauern, die den jahrhundertealten Schutz bieten, jedoch liebevoll und wunderschön in die Neuzeit führen. Die Zimmer sind aufs Modernste eingerichtet inkl. Safe und Flachbildschirm, viel Holz, neu, sehr gemütlich.
Bert(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ältestes Hotel Im Val Müstair, in 2005 sehr gesmackvoll renoviert. Schöne moderne Zimmer, aber viele Details erinnern an traditionelle Zeiten. Die meisten Zimmer liegen auf der sehr ruhigen Gartenseite, haben eine schöne Aussicht auf Santa Maria, das Tal und die Berge und verfügen über ein geräumiges Balkon. Gemütliche Speisesaal. Frühstück im Preis einbegriffen, Halbpension möglich. Möglichkeit für Kreditkartenzahlung wäre zu empfehlen. Erweiterung der Speisekarte mit Hühnerfleischgerichte wäre zu empfehlen.