Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Im Sommer ein Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel ist familär geführt. Wir haben einen ansprechenden Service für einen guten Preis bekommen. Für Wanderfreunde ist die Lage ideal. Zum Auswählen der Wanderrouten stand uns der Chef des Hauses zur Seite. Das Abendessen und die Getränkekarte sind sehr gut. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Die Leiung und das Personal war stets bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Selbst ausgefallene Wünsche wurden uns erfüllt.
Für uns war das ein sehr kurzfristig gebuchter,…
Absolut empfehlenswertes Urlaubshotel
Obwohl dieses Hotel bereits 40 Jahre alt ist, sieht man es ihm nicht an. Die Besitzerfamilie hat ganze Arbeit geleistet, daß dieses Hotel außen wie innen mehr oder weniger komplett neu renoviert wurde. Die Bar ist einmalig schön mit einem riesengroßen Aquarium hinter der Theke, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, der Empfangsbereich sieht richtig einladend aus und der Speisesaal ist einfach nur gemütlich.
Die Größe des Hotels finde ich auch super, da man nicht wie in einem riesigen Kettenhotel nur…
6 Tage rundum zufrieden
Sehr schönes Haus mit familiären Charackter, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen, wenn es unsere Zeit erlaubt, gerne einmal wieder. Besonders die Wahl-Menüs waren abwechslungsreich und sehr lecker und schmackhaft zubereitet.
Macht weiter so, Christine + Wolfgang aus Annaberg.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schnell zurück
Ski-reise.
familien: 3 erwachsenen, 2 kindern, 1 kleines hund.
alles war ok. Gutes essen und trinken
Ich mochte gern zuruck gehen!!!!!!!!!!
Zo snell wie moglich ist.
ein zehr gutes ervarung.
tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Das beste Hotel ,dass wir bisher hatten. Das Essen war immer reichlich und hat sehr gut geschmeckt.Die Bedienung war sehr nett und immer freundlich. Zimmer und Bad waren sehr gepflegt und sauber.Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit top Service
Wir waren begeistert !!! Wanderungen wurden geführt, vom Chef des Hauses persönlich !!!
Küche ausgezeichnet. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Ruhige Lage, abseits der Hauptstrasse.
Hotel mit "Familienanschluss"!