Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Stadthotel mit Charme!
Es ist stadtnah gelegen, hat immer Parkplätze und Zimmer mit Balkon oder Terrasse, einen sehr schönen Innenhof. Die Zimmer sind gut isoliert, hell und freundlich. Moderne Einrichtung. Es gibt einen Kühlschrank.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein solides Hotel mit einem netten Innenhof und guter Lage.
Solides Hotel für kürzere Aufenthalte vollkommen ausreichend. Schöner Innenhof und nettes Personal. Manche Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber Austattung funktioniert noch einwandfrei. Wir waren auf einem Konzert und konnten hinlaufen. Die Lage hat uns also sehr gut gefallen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfaches Hotel mit Potential nach oben
Kleine etwas in die Jahre gekomme Zimmer, Hotel insgesamt etwas angestaubt. Essen teils sehr eintönig und nicht immer appetitlich.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Stadthotel
Ich bekam bei Buchung eines Einzelzimers ein Doppelzimmer. Dieses war relativ modern und gut eingerichtet. Das Bad war nicht ganz neu, aber auch nicht direkt veraltet. Es war sehr warm im Zimmer (unter dem Dach; Schrägen). Das Frühstück habe ich nicht probiert. Reichlich Parkraum vorhanden. TV Empfang schlecht; WLAn gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in Saarbrücken. Das gebuchte Einzelzimmer war ganz neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, schönes modernes Bad. Das Zimmer war sehr klein, aber ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Der Empfang war sehr freundlich, das auschecken war zügig und unkompliziert. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, Obst, Lachs....alles da für einen guten Start in den Tag. Gerne wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einwandfreie berufliche Übernachtung
Ich war beruflich in der Gegend und das Hotel lag optimal. Die Zimmer / Betten sind schon etwas älter, sonst ist alles schön eingerichtet und als ich da war, wurde gestrichen (hat nicht gestört, soll heißen, dass man sich um Instandgaltung bemüht)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Stadthotel in Saarbrücken
Schön gelegenes Hotel in Saarbrücken. Von dort aus, kann man sehr viele Unternehmungen hervorragend fußläufig tätigen. Frühstück auch gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrales Stadthotel
Zentrales Stadthotel, von dortaus konnten man alles gut erreichen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
Kea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Business Hotel mit netten Gastgebern
Super Businesshotel. Sehr nette Gastgeber. Die Zimmer sind immer sauber. Auch an der Hotelbar und beim Frühstück wird man immer sehr freundlich bedient. Komme sehr gerne mehrmals im Monat .
Marina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein sehr ungewöhnliches Hotel
E ist ein sehr individuelles Hotel. Kein Zimmer gleicht dem anderen. Ich hatte ein Zimmer, was sehr modern war und einen asiatischen Stil hatte. Meine Kollegin dagegen hatte eher ein pompöses Zimmer mit Kronleuchter. Die dritte Kollegin hatte ein Zimmer, was eher spartanisch wirkte, jedoch eine wunderschöne Terrasse hatte auf der man abends sitzen konnte. Sehr ungewöhnlich, aber es war irgendwie toll.