Chris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Preis-Leistung super
Das Crystal ist sehr günstig und dafür nicht teuer neu renoviert. Sehr aufmerksame Betreuung und alles Nötige vorhanden.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu teuer für das Angebot. Lage jedoch super.
Das Hotel punktet definitiv mit der Lage und auch das Frühstück ist gut. Die Zimmer jedoch alt und abgewohnt. Hier müsste dringend renoviert werden. Die Metrostation ist ums Eck und so kann man die Stadt gut erkunden.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abgewohnt und renovationsbedürftig
Wir waren erneut im Hotel, aber nur weil die Lage für uns perfekt ist. Das Hotel hat definitiv eine Renovation nötig. Die oberste Etage gleicht einem Puff in den Gängen und die Zimmer sind abgewohnt. Das Frühstücksbuffet hingegen ist ganz ok. Würde hier mehr Wert auf die Sauberkeit und Einrichtung gelegt wäre das ein super Hotel. Wenn man den normalen Zimmerpreis bezahlt ist es jedoch zu teuer für das gebotene. Die grossen Balkone bei den obersten Zimmer sind jedoch toll.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Autosalon Genf, Oktoberfest, Le Mans: Abzocke
Wer zur Genfer Autosalon Messe solche Preise verlangt sollte mindestens Frühstück um 6.00 anbieten können. Die Einrichtung und das Ambiente ist abgewohnt, viel zu viel Reinigergeruch und nur noch zweckmäßig. Zum kurzen Nächtigen gerade noch erträglich, aber zum Verweilen ungeeignet.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhige, verkehrsgünstige Lage
Während einer Geschäftsreise übernachtete ich im Hotel Crystal in Lausanne. Es liegt in der verkehrsberuhigten Altstadt in einer ruhigen Straße. Das Zimmer war sehr überheizt, als ich ankam, aber nach Abschalten der Heizung und Lüften war es ok. Die Heizung im Bad ließ sich aber nicht abschalten, so dass es ziemlich heiß war im Bad. Gut gefallen hat mir, dass ich beim Checkin eine kostenlose Flasche Sprudelwasser bekam. Es gab auch noch ein kostenloses Ticket für den öffentlichen Nahverkehr in Lausanne und…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, das war's bei unserem Besuch aber schon
Das Hotel wirkt ein bisschen schmuddelig. Die Gänge mit dem Teppich könnten eine Erneuerung ertragen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Terrasse. Das Zimmer wirkte abgewohnt. Auf dem Bett hatte es fremde Haare, die Vorhänge waren schmutzig und die Möbel wirkten sehr stark abgewohnt. Das Badezimmer ist eher klein und der Haartrockner taugt gar nichts. Das Frühstücksbuffet war hingegen gut. Es hatte alles was man brauchte für einen guten Start in den Tag. Die Lage des Hotels ist hingegen sehr gut. Und wenn es…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu teuer, Lage top!
Abgewohntes Hotel und für das gebotene zu teuer. Überzeugt einzig und allein mit der Lage. Frühstück ist ganz ok. Aber die Gänge und Zimmer bräuchten dringend eine Renovation. Unbedingt Superior Zimmer mit Balkon wählen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für eine Nacht ok!
Ich habe das Hotel aufgrund der Nähe zu meinen Arbeitsort gewählt. Für eine Nacht ist es ok und für Schweizer Verhältnisse auch bezahlbar, ich würde aber nicht noch einmal übernachten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Günstig in der Innenstadt
Dieses Hotel habe ich mehrfach für berufliche Übernachtungen genutzt. Und dafür eignet es sich sehr gut. Es ist mitten in der Altstadt gelegen. Einkaufsstraßen und Haltestellen für den Öffentlichen Verkehr sind gut erreichbar. Sogar den Hauptbahnhof kann man nach einem - längeren - Fußmarsch erreichen. Hotelzimmer in Lausanne sind im Durchschnitt recht teuer. Auch in dieser Hinsicht ist dieses Hotel eine relativ günstige Alternative. Die Zimmer einschl. Bad sind für eine kurze Übernachtung völlig in Ordnung. WLAN…
Nici & Willy(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gemütliches Hotel im Stadtzentrum von Lausanne
Hotel mit ca. 40 Zimmer verteilt auf vier Stockwerken. Auf dem fünftem Stock befindet sich der Frühstücksraum und eine Terrasse. Gute Ausflugsziele: Bundesgericht, Ouchy, Kathedrale, Olympisches Museum.