Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes 3* Hotel, exzellente Küche
Hervorragendes Essen, freundliche Gastgeber, viel Informationsmaterial, Bahnkarte inklusive, zentral und schön gelegen, grosszügiges Zimmer, Badezimmer klein
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wanderferien in Adelboden
Unsere Gruppe wurde zuvorkommend begrüsst, bedient und war gut aufgehoben. Es ist logisch kein 4-Sterne-Hotel, aber alles war ganz in Ordnung und angenehm.
René(51-55)Schweiz
Tolles Wochenende!
Alles war super! Der Service perfekt, das Zimmer sauber, das Essen hervorragend! Schönes Wandergebiet. Mit dem Gratis-Tickets des Hotels für alle Bahnen haben wir einiges an Geld gespart...

Paul(71+)Schweiz
empfehlenswerter Aufenthalt
Gute Lage mit schöner Aussicht und sehr ruhig. Bergbahnen und Bus im Hotelpreis inbegriffen ist sehr positiv. Sehr saubere Zimmer und bekömmliche Küche.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr Gastfreundlich und zuvorkommend
Informativ, zuvorkommend,Gastfreundlich, Bus und Bahnen gut erschlossen, schöne Wanderwege auch für Familien und Rollstuhlfahrer, Sport, Golf
Guido(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhige Tage in Adelboden
Für diesen Sommer ausnahmsweise sehr gutes Wetter. Im Hotel freundliche Aufnahme, schönes Zimmer , gutes Essen. Kurz gesagt, Einwandfreie Unterkunft.
Elisabeth & Fritz(71+)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Liebevoller Empfang und tolle Betreuung. Ausgezeichnete Küche. Kompetente Beratung über Wandermöglichkeiten. Gutes und freundliches Personal.
Monica(66-70)Schweiz
Rekognosziertage
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.Das Essen einfach super und rundum gemütlich.Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Seniorenferien im Hotel Crystal in Adelboden
Service, Essen und die private Atmosphäre im Hotel Crystal wurde von allen Teilnehmenden unserer Seniorenferien sehr gelobt.
Carolin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Wir haben uns im Crystal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und kompetent, schönes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr gutes Essen. Auch unser Hund war willkommen. Wir kommen gerne wieder.